The DivX Releasing Standards 2002
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
The DivX Releasing Standards 2002
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://tdx2002.tk/
Захоти кто сделать классный рип Black Hawk Down или Saving Private Ryan с их лимитами минут на 1 CD мало что хорошего выйдет если звук оставить AC3 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
У них там в этом ихнем стандарте встречаются как интересные мысли (очень мало
![]() Вот пара аргументов, которые я САМ ДЛЯ СЕБЯ смог придумать, как причину неиспользования DivX5 1) То что кодек ПЛАТНЫЙ (единственная на мой взгляд более-менее стоящая причина) 2) То что он местами глючный (был) 3) Высокие (относительно) минимальные требования к компьютеру для воспроизведения И тут же я смог САМ СЕБЕ придумать 2 тысячи контраргументов: 1) Есть абсолютно легальные бесплатные версии этого кодека в т.ч. PRO 1а) Очень смешно говорить о платности кодека среди WareZ'ников ![]() ![]() 1б) Как там поживает 4.12? 2) Я до сих пор с судорогами вспоминаю о глючности SBC (и просто 3.11) и о том, как мне приходилось высматривать весь фильм и перекодировать от 6 до 10 сцен (осебенно было обидно, когда какую-нибудь все-таки пропускал) 3) Интересно какие требования к XVid? (Это не контраргумент, а просто вопрос ![]() 3a) К концу 2002 это ТОЧНО перестанет быть аргументом - компьютеры меняются в среднем каждые 2 года, а PIII 500 перестал выпускаться как раз примерно 2 года назад (будем считать это минимальной конфигурацией). Imho этот "аргумент" уже был бы не актуален к началу 2002, ну да ладно ![]() 4..1000 не менее веских контраргументов ![]() Но на самом деле мне тоже очень хотелось бы услышать причину возникновения таких правил так сказать из первых уст, а не заниматься пустыми домыслами ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:31 |