Site HELP NEEDED, Решил сделать что то приличьное...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Site HELP NEEDED, Решил сделать что то приличьное...
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно сабж..
Решил обзавестись сайтом только так чтоб хорошо сделать 1. Нады найти сайт куды можно было-бы фильм впихнуть! (Решено на Народе! (100метров для начала и полседуйщее неограничено!)) 2. Как тыда можно запихнуть ФлэшЗаставку и Музыку на заднем плане? 3. Как создать свои Кнопки-т.д. 4. Как на страничьку вставить Фотку-Линк? По мере резработки и ответов будут появляться ещё вопросы.... Кто может помогите! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
хе-хе-хе
![]() выпускник с отличием спецшколы для дебилов осмелился ответить... ![]() узнаю своих выпускников, heh... тебе чего, захотелось "попробовать пера"? если полностью отсуствует чувство юмора - то take it easy и постарайся не хамить хотя бы плиз, а то тебя придется огорчить... раз русский - не родной , чего прыгаешь -то и умничаешь? "русский действительно не является родным языком" "люди,толком не понимающие о чем они говорят" полностью согласен, такие люди просто смешны, так какого хрена ты мне делал замечания если сам в русском не силен, клоун??? "здесь" - flame, и это и есть главная "тема". и человек который здесь провел хотя бы несколько дней в отличие от тебя понимает, что во флейме делом особо не занимаются , а так,... флеймят. так что сиди со своими не"Астраумными" советами и не высовывайся пока хотя бы кое-какие из местных "уставов" не понял. ЗЫ у лохобоя-то чувство юмора то есть какое-никакое и мы с ним разберемся, но только вот твоего мнения как-то абсолютно никто не спрашивал и не тебе здесь решать closed the case или нет ЗЗЫ "Изольда Самуиловна" есть продолжение темы популярной здесь несколько дней назад, как раз до того как ты здесь завелся. ЗЗЗЫ а вообще-то ты меня малость достал уже... плиз, угомонись, клоун,а? ![]() ЗЗЗЗЫ и кстати , если уж "выдерживать" мой стиль, то можно было бы и обратиться по-русски, как, например, это делал я, such as уважаемый(ая), дорогой(ая).... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:40 |