Site HELP NEEDED, Решил сделать что то приличьное...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Site HELP NEEDED, Решил сделать что то приличьное...
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно сабж..
Решил обзавестись сайтом только так чтоб хорошо сделать 1. Нады найти сайт куды можно было-бы фильм впихнуть! (Решено на Народе! (100метров для начала и полседуйщее неограничено!)) 2. Как тыда можно запихнуть ФлэшЗаставку и Музыку на заднем плане? 3. Как создать свои Кнопки-т.д. 4. Как на страничьку вставить Фотку-Линк? По мере резработки и ответов будут появляться ещё вопросы.... Кто может помогите! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
SnakeR |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 199 Регистрация: 04 Июля '02 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Изольда Самуиловна, учитель 'усского языка и лите'ату'ы:
Во-первых,было бы очень любезно с вашей стороны определиться с половой принадлежностью,так как фраза премного Вам благодарен из ваших уст вводит в небольшое заблуждение. Во-вторых,не стоит благодарности,так как прочтение вашего скромного замечания отняло у меня ничуть не больше времени,чем любой другой темы на этом форуме.Прошу меня извинить,если я что-то пропустил. Что касается моего построения предложений,то сообщу вам,что как человек,для которого русский действительно не является родным языком, я лишь пытался следовать вашему стилю письма,как безоговорочного и квалифицированного знатока в этой сфере. Честно говоря, я просто хотел дать вам возможность проследить за ходом ваших мыслей и слов со стороны. Смею вас так же заверить,что возможные деффекты речи,как непроизношение сонорных и фрикативных согласных,очевидно отражающиеся в вашем письме, вполне излечимы,посредством своевременного вмешательства логопеда. В глубине души так же надеюсь,что вы не преподаете в школе, уровнем выше интерната для дебилов,ибо приведенная вами методика :
является как минимум не педагогичной,и уж тем более не этичной с человеческой стороны и с точки зрения правил этого форума. P.s. В конечном итоге мне абсолютно безразлично ваше и подобные замечания, тем более когда их делают люди,толком не понимающие о чем они говорят. Просто посмотреть нужно на тему топика,а не лезть сюда со своими астраумными замечаниями. Человек здесь делом занимается. Lexaboy, извини please за полемику, не сдержался один раз. Запа*=@#ло просто. Case=closed. ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:16 |