Для проведения превентивных мероприятий, Предлагаю создать RDA Псих. Клинику
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для проведения превентивных мероприятий, Предлагаю создать RDA Псих. Клинику
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для лечения особо неустойчивых личностей предлагаю:
Создать на RDA психиатрическую виртуальную лечебницу для проведения воспитательной работы в отношении некоторых личностей... Административный персонал предлагаю: Я - директор клиники ![]() Vodochnik - зав. отделением по лечению алкоголе- и наркозависимых Andy - главврач хирургического отдела (трепанации, ампутации) Dandee - хирург на пенсии radiowave - Министр здравоохранения RDA DarkK - куда бы такого злостного пристроить ![]() Bubble-Gum - психитатр-стажер Solnyshko - хм.... - поработаешь в регистратуре? ![]() kuchin - зампотех клиники (обивка стен мягким материалом, заказ ткани на смирительные рубашки) Aldr - зав. по работе с прессой Галина Петровна - вахтер ![]() -=DiveR=- лаборант отдела спермограмм новоприбывших солда.. тьфу! пациентов ![]() ProFFF - Удачно недавно излеченный пациент WeedLover, Lexoboy - пациенты (настоятельно некомендую) -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хе-хе
![]() А я буду перепланировывать клинику, когда ее расширять придется из-за отсутствия места и необходимых аппаратов. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:53 |