TV out. а стоит ли??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
TV out. а стоит ли??
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут такое дело... Мы с друзьями (не поверите, но в натуре - 2шт.) купили (еще не уверены на 100%, но почти) компутеры (2 шт)для использования их для разных целей, в том числе и для просмотра дисков, подписанных фломастерами, выцарапанных гвоздями, проженных кислотой на TV. План такой – на компутерах имеется Inno3d GeForce2 Ti Vx TV out с s-video out, после инсталяции win2000, подключаем его к TV (71 cm)на котором только SCART вход (не считая нормальной антенны конечно).
однако, использование программы TVtool и посредством стандарненького конвертера s-video -> SCART получаем некий сигнал, который конечно показывает, но оставляет желать лучщего,на мониторе и то лушче. таким образом апгрейд компутера себя не оправдывает. Поскольку здесь наверняка немало народа, пытавшихся наладить этот самый TV out, вопрос. Может чего подскажете, как улучшить кахчество, какой софт юзать, и главное, стоит ли? Буду очень благодарен. (На ресурс типа интернет просьба не посылать, я его и так собираюсь перелопатить, лучше свои советы и замечания) (с) ![]() ЗЫ а ведь предупреждали люди добрые про вирус http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum17/HTML/001433.html |
![]() ![]() ![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ну и запросы у вас, батенька,... 19 - малавата будет, малавата!!! (с) мне надо к 70 см ТV sety подключить... а он какой то левый оказывается: http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=3125&f=17&fp=495 ![]() то ли 100, то ли не сто (-ит) ![]() |
q...Среда, 19 Июня 2002, 14:27
Tyt yje nikakoy out ne p...
Среда, 19 Июня 2002, 19:15q...Среда, 19 Июня 2002, 23:56
q...Четверг, 20 Июня 2002, 13:52
q...Четверг, 20 Июня 2002, 15:08
q...Четверг, 20 Июня 2002, 16:12
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:47 |