Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: TV out. а стоит ли??
Форумы RDA > Общение > Флейм
BP
Тут такое дело... Мы с друзьями (не поверите, но в натуре - 2шт.) купили (еще не уверены на 100%, но почти) компутеры (2 шт)для использования их для разных целей, в том числе и для просмотра дисков, подписанных фломастерами, выцарапанных гвоздями, проженных кислотой на TV. План такой – на компутерах имеется Inno3d GeForce2 Ti Vx TV out с s-video out, после инсталяции win2000, подключаем его к TV (71 cm)на котором только SCART вход (не считая нормальной антенны конечно).
однако, использование программы TVtool и посредством стандарненького конвертера s-video -> SCART получаем некий сигнал, который конечно показывает, но оставляет желать лучщего,на мониторе и то лушче. таким образом апгрейд компутера себя не оправдывает.
Поскольку здесь наверняка немало народа, пытавшихся наладить этот самый TV out, вопрос. Может чего подскажете, как улучшить кахчество, какой софт юзать, и главное, стоит ли?
Буду очень благодарен. (На ресурс типа интернет просьба не посылать, я его и так собираюсь перелопатить, лучше свои советы и замечания) (с)

ЗЫ а ведь предупреждали люди добрые про вирус http://www.rusdivx.net/ibf/http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum17/HTML/001433.html так что я не виноват
ЗЫЫ шутки - шутками, но как то стремно, не получаетс "налажить" нормальный TV out

Andy
плагиат!
BP
"неп'авда", ссылочка на оригинал есть и (с)значит на плагиат, а дань уважения классикам
Yanch
ATI Radeon VE 64Mb SDRAM - прекрасное качество на телевизоре 100Hz. На 50Hz'овом попробовал - не получилось, а трахаться не хотелось.

ЗЫ. Это, наверное, последнее мое серьезное сообщение в этом топике. В техинфо надо бы, в техинфо...

BP
"тех. инфо"??? а что разве на РДА есть что то еще кроме flame? щютка...
угу, знаю я вас, "в тех инфо", все равно потом здесь окажется
sanderp
А не пора ли объеденить эти два раздела,чем перекидывать туды сюды?
А вообще-то на телевизоре смотреть приятнее,хоть на диван завалиться можно!
Nightmare
quote:
Originally posted by BP:
"неп'авда", ссылочка на оригинал есть и (с)значит на плагиат, а дань уважения классикам

Предлагаю kuchin'у, как родоначальнику бессмертных строк присвоить почётное звание классик RDA

------------------
Shit happens. Sometimes. (c)

Yanch
А что приятнее - флеймить сидя перед монитором или техинфить сидя на диване?
Paul
А если заиметь 19' моник, то можно смотреть с дивана как на телевизоре

------------------
Чай не водка - много не выпьешь.

Yanch
Ну, стоит у меня на работе 19' монитор. Так ведь дивана нету... Диван, что ли, привезти...
Dandee
TV out. а стоИт ли ??

Tyt yje nikakoy out ne pomojet, daje TV !

sanderp
А не проще ли TV Out положить на диван и прекратить эти извечные споры о TV выходе?
BP
quote:
Originally posted by Yanch:
а трахаться не хотелось.

quote:
Originally posted by Dandee:
TV out. а стоИт ли ??

Tyt yje nikakoy out ne pomojet, daje TV !

ты зачем янча обидел??

э-э-эх, засрали топик зафлеймили... пойду-ка я действительно в тех инфо

BP
quote:
Originally posted by Paul:
А если заиметь 19' моник, то можно смотреть с дивана как на телевизоре

ну и запросы у вас, батенька,...
19 - малавата будет, малавата!!! (с)
мне надо к 70 см ТV sety подключить...
а он какой то левый оказывается: http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=3125&f=17&fp=495

то ли 100, то ли не сто (-ит)
mik
Лично мне все же больше нравится картинка на телевизоре по сравнению с монитором (пробовал 19" fullscreen) - как-то более гладко все там, дефекты менее заметны. Не говоря уж об удобстве просмотра. Вывожу через s-video с Матрокса G450 - никаких проблем не замечено.
BP
a kakim softom??
Yanch
BSPlayer, MDVD Player, Windows Media Player...
BP
quote:
BSPlayer, MDVD Player, Windows Media Player...

a mojet ya hochy novosti na gazete.ru chitat' na TV???

Yanch
Тогда Internet Explorer, Netscape Navigator...
BP
quote:
Тогда Internet Explorer, Netscape Navigator...

logichno,...

a esli igratsia zahochy - to sootvestvenno Cossacks, Age, QUake, Unreal and so on...
et vseo horosho, no eto by vseo kak nit' na TV vuvesti

Yanch
Имей в виду, некоторые карты не поддерживают одновременно монитор и телевизор. Даже если обещают. Т.е., нужно выставить телевизор как Primary device в настройках видеокарты (по крайней мере, ATI этим страдает). И все путем. Если стоит, конечно
Nightmare
У кого стоит и что стоит?

------------------
Shit happens. Sometimes. (c)

Yanch
quote:
Originally posted by Nightmare:
У кого стоит и что стоит?

Что, что... ТиВи карта!

BP

не завидую ежели не стоит у кого ТиВи карта...
этож ни на RDA ни сходить, ни монстров погонять

КСТАТИ, я таки пошел на тех.инфо за советом, но как и думал все здесь живут http://www.rusdivx.net/ibf/http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum4/HTML/000938.html

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.