Сегодня ровно год ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ровно год ...
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
... как я являюсь одним из членов
![]() ![]() Превратился за год из Junior Membera в аморала, маньяка, киллера и пенсионера ( по-моему больше ни у кого столько титулов здесь нет ![]() Коллекция моя выросла за это время с 4-х фильмов до просто безобразного количества !! И за это хочу поблагодарить всех - и действующих и по-разным причинам покинувших наши ряды мемберов. Отдельное спасибо vcd_rus за то что подсказал ( он правда уже и не помнит про это ![]() ![]() Спасибо также моей жене , детям , родителям бабушкам и дедушкам за support и понимание ... ( Ну прямо как после награждения Оскаром ![]() Короче всем еще раз thanks и с от меня вам всем пару ящиков виртуальноог пива "Балтика" (предпочитаю № 4 ) |
![]() ![]() ![]() |
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дружище, прими мои поздравления!
![]() ![]() ![]() Черт, это ж как быстро время летит! Скоро и моя первая годовщина ... Чего бы такого оригинального залить, а? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:56 |