Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сегодня ровно год ...
Форумы RDA > Общение > Флейм
Dandee
... как я являюсь одним из членов такого клевого и крутого клуба любителей кино - RDA !!!
Превратился за год из Junior Membera в аморала, маньяка, киллера и пенсионера ( по-моему больше ни у кого столько титулов здесь нет
)
Коллекция моя выросла за это время с 4-х фильмов до просто безобразного количества !!
И за это хочу поблагодарить всех - и действующих и по-разным причинам покинувших наши ряды мемберов.
Отдельное спасибо vcd_rus за то что подсказал ( он правда уже и не помнит про это ) в свое время чайнику место где можно поживиться последними новинками синематографаю
Спасибо также моей жене , детям , родителям бабушкам и дедушкам за support и понимание ...
( Ну прямо как после награждения Оскаром

Короче всем еще раз thanks и с от меня вам всем пару ящиков виртуальноог пива "Балтика" (предпочитаю № 4 )

TyKKa
Дружище, прими мои поздравления!
Черт, это ж как быстро время летит! Скоро и моя первая годовщина ... Чего бы такого оригинального залить, а?
Andy
not at all! don't mention it! you're welcome!
Andy
А я вот первый номер "Балтики" люблю, старый, уже, наверно.
Andy
ну на крайняк третий.
vcd_rus
Не помню.. а всё равно приятно
Интересно, что я стал мембером только летом (то ли RDA переехал, то ли не работал одно время )
Прими и мои поздравления!
Set
2 Dandee
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов в нелёгком пути киллера. И дальнейшого процветания в RDA.

------------------
Всех благ и всё такое

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.