ALL-IN-WONDER® RADEON™ 8500DV
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ALL-IN-WONDER® RADEON™ 8500DV
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вкусный subj, правда? Мечта просто! Только стоит, зараза, дорого ... Уже две недели картинки рассматриваю.
Собственно, вопрос: кто-нибудь уже общался с этим зверем вживую? Какие впечатления? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
DERECK : Не такое уж и слабое 3D, судя по тестам. Пониженная частота дает 5-10% уменьшение производительности в стрелялках по сравнению с Radeon 8500, которая, в свою очередь, не уступает GeForce3 (а то и делает последний). Ну так и что? Зато сколько других вкусностей!
У меня в машинах все карточки от Matrox (G200/G200 Marvell), но семейство G400/450 уже морально устарело, и брать еще один "хороший 2D" как-то не хочется. К тому же, на прошлой неделе Matrox заявил о ПРЕКРАЩЕНИИ видео-разработок для рядового пользователя, сконценрировавшись на спец. аппаратуре. Это означает, что вся драйверная поддержка накрывается медным тазиком. К примеру, мой G200 Marvell так корректно и не заработал под W2K: грамотных (читай - финальных) драйверов просто нет. И уже не будет. В subj же меня больше интересуют возможности видеозахвата и оцифровки, и если этот комбайн хорошо реализован, его не придется менять через годик вместе с остальными компонентами [This message has been edited by TyKKa (edited 16 January 2002).] |
Пятница, 18 Января 2002, 20:00![]()
TyKKa Канадская Matrox выложила у себя для скачивания но... Воскресенье, 20 Января 2002, 0:43
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:02 |