Собственно, вопрос: кто-нибудь уже общался с этим зверем вживую? Какие впечатления?

В subj же меня больше интересуют возможности видеозахвата и оцифровки, и если этот комбайн хорошо реализован, его не придется менять через годик вместе с остальными компонентами
[This message has been edited by TyKKa (edited 16 January 2002).]
[This message has been edited by Kostya (edited 17 January 2002).]
quote:
У меня в машинах все карточки от Matrox (G200/G200 Marvell), но семейство G400/450 уже морально устарело, и брать еще один "хороший 2D" как-то не хочется. К тому же, на прошлой неделе Matrox заявил о ПРЕКРАЩЕНИИ видео-разработок для рядового пользователя, сконценрировавшись на спец. аппаратуре. Это означает, что вся драйверная поддержка накрывается медным тазиком.
Не знаю что-там на счет дров к матрасам, но вот что сегодня в новостях прошло:
Канадская Matrox выложила у себя для скачивания новую версию утилиты, предназначенной для аппаратного тестирования видеокарт G100, G100 MMS, G200, G200 MMS, серии G400, G450 и G550.
ftp://ftp.matrox.com/pub/mga/utils/tech_sup/makedisk.zip
Так что поддержку пользователей ты похоронил на мой взгляд рановато...
------------------
Чай не водка - много не выпьешь.
Ну да, последняя ласточка. Чтобы не забыли А вот если посмотреть таблицу поддержки операционных систем, последние изменения касаются только 450/550. Все остальное - полугодичной/годичной давности.
И форум на matrox.com давно уже не обновляется ...