Извеняйте!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Извеняйте!
OverdoS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто хотел скачать на хот ее "враг государства" и прочие фильмы ,так вот их не будет ,благодоря большим шишкам этого форума типа репы которые меня потёрли!
|
![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Я не чего не говорю на счет этого....что в благодарность можно залить наде с таким аплоудом....я тоже хотел Сервак сделать и дать людям скачать фильмы...в знак благодронсти....но чуток не получилось...меня после этого обосра......и с ног до головы...типо мой пост тупость и все такое...все дело в том что я не могу иметь ФТп сервак вот в чем проблема ..... Я говорю не про эти случаи...Есть коонкретный случай когда чел написал что он вынужден залить один фильм что бы ему открыли доступ в Рда Пабс..ему дали не понятный сервак и он туда льет 2 дня уже и еще не залил!!! разве это нормально???? Если это общественный сайт так сделайте его общественным до конца а не то что там доступ к (отдельным папкам) имеют или знакомые или люди которые должны заработать!!! Заработать так заработать....я тоже хотел иметь доступ к Рда Пабс...и тоже хотел залить фильм на общественный сервак...и мне понимаешь ли водочник пишет типо ты что думаешь что если ты зальешь один фильм то ты будешь иметь доступ в Рда пабс на всю жизнь!!!причем это все с ухмылкой типо фиг тебе.. спрашивается а что тебе еще надо...ответ он наверное сам не знает что ему надо... Еще меня одна вещь тут убивает типо если ты будешь активный тебе датут доступ...чушь какая то...Доступ дают тем кто понравился а нравятся в основном те кто (извиняюсь за вырожение "лижет жопу" еще раз извиняюсь!)
|
А топик в...
Понедельник, 28 Мая 2001, 20:55ja dumal mi k...
Понедельник, 28 Мая 2001, 23:16Завтра с людьми решим, не ст...
Понедельник, 28 Мая 2001, 23:52![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:01 |