Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Еще один способ набрать 10 постов:)

Vodochnik
post Четверг, 17 Мая 2001, 0:10
Сообщение #1

Теневик RDA

2 Юзер   Цитировать

Итак, мой маленький дружок, ты зарегистрировался и приготовился стянуть 25 фильмов за 2 дня... и даже сделал уроки, чтобы папа не наругал
Только злые дядьки не пускают тебя в Русские пабы
Что же делать?
Я подскажу тебе, дружок! Иди в Реквесты и к каждому в конце приписывай "И МНЕ!!! "
Глядишь, и назавтра эти злые дядьки, которых ты тык круто нае$%# пустят тебя в пабы

---------------------
Идея не моя - зайдите в Реквесты и вы поймете, у кого я, глупый злой дядька, ее позаимствовал

------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
TyKKa
post Пятница, 18 Мая 2001, 18:57
Сообщение #2

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

Imho, Lone Wolf высказал здравую мысль по поводу списков фильмов. Действительно, новичкам приходится тяжело.

Давайте возьмем обычного среднего человека.
Нормального, а не "мне хоца все тваи филмы"
Вот зарегистрировался он, пришел в General и понятия не имеет, на что ему расчитывать, что закачивать и к чему стремиться.
Он бы рад чем-нибудь поделиться, да pub-ов не имеет и не знает, что уже пробегало в закрытых форумах, а что нет.

В итоге новичок (чаще всего) бездействует. General вполне может его "кормить", там даже русские фильмы проскакивают. И единственный путь для такого человека - это искать Membera с допуском в RDA Pubs/Russian, и просить его сделать пост от своего имени.

Я не знаю, насколько реально вести общедоступный список проходящих через RDA фильмов или показывать хотя бы заголовки, но нечто подобное подняло бы активность членов.
Опять же, тут встает вопрос стимула. Всякий новичок будет "работать" охотнее, если увидит то, чем мы располагаем и чего он, по своей нерадивости, лишается .

А форум со списками имеет одну отрицательную сторону: если мы опубликуем личные коллекции, обмен пойдет индивидуально, в обход RDA. Конечно, моему "меркантильному кю", как обладателю большой подборки, сие радостно, но RDA - это ж как дите родное

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Vodochnik   Еще один способ набрать 10 постов:)   Четверг, 17 Мая 2001, 0:10
b-x   А реквесты тоже за посты считаются? IMHO, это непр...   Четверг, 17 Мая 2001, 0:06
Oven   Я такой мааленький и несчастный, все меня обижают,...   Четверг, 17 Мая 2001, 0:11
sergok   Может все-таки NewBorn давать после 1 заливки?   Четверг, 17 Мая 2001, 0:50
valex   Po-moemu v lubom sluchae dostup v RDA Pubs nado da...   Четверг, 17 Мая 2001, 19:04
Andy   Абсолютно согласен с Valex. Даже пресловутый Волод...   Пятница, 18 Мая 2001, 0:32
Lone Wolf   Ну а что делать таким как я зеленым новичкам? Вот ...   Пятница, 18 Мая 2001, 16:28
SerG_DivX   Ja mogby ctonibud zakocat iz svoego spiska >200...   Пятница, 18 Мая 2001, 17:10
Vodochnik   Tut mnogie vozrazhajut, kogda ja predlagaju svoj s...   Пятница, 18 Мая 2001, 17:39
valex   Tak i rozhdaetsya potihonku istina.

2 SerG_DivX...   Пятница, 18 Мая 2001, 18:00

TyKKa   Imho, Lone Wolf высказал здравую мысль по поводу с...   Пятница, 18 Мая 2001, 18:57
Vodochnik   Да, проблема...и решить ее непросто...
Есть вар...
  Пятница, 18 Мая 2001, 20:34
Lexa   А может разрешить всем доступ в пабс Read-Only Top...   Пятница, 18 Мая 2001, 21:34
kempston   На западе это решили так :
чтобы стать мембером...
  Воскресенье, 20 Мая 2001, 0:39
Urgent   hi,
cho-to zlo kak-to u vas na forume...
ia ...
  Воскресенье, 20 Мая 2001, 0:01
Lexa   PM - Private Message (Сообщение, которое ты, как а...   Воскресенье, 20 Мая 2001, 0:32
Urgent   ok,
ia naskolko ponal, ades est v chastnosti pr...
  Воскресенье, 20 Мая 2001, 0:21
Rom-Guru   И МНЕ!!!И МНЕ!!!И МНЕ!!!И МНЕ!!!И МНЕ!!!И МНЕ!!!И ...   Понедельник, 21 Мая 2001, 16:27
disp   Люди-и-и-и-и-и.
Ей-бо звереешь, когда латиницу ...
  Понедельник, 21 Мая 2001, 16:46
Urgent   cho eshe?   Понедельник, 21 Мая 2001, 21:56
AlexGreen   Я согласен с disp - латинницу очень тяжело читать....   Вторник, 22 Мая 2001, 0:06
Urgent   eto, vrode kak, za chistku v radah poluchaetsa?   Вторник, 22 Мая 2001, 0:56
Sergey   АГА,ясно,так я оказывается под чистку попал , а я ...   Вторник, 22 Мая 2001, 0:16

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:14