TyKKa
Пятница, 18 Мая 2001, 18:57
Imho, Lone Wolf высказал здравую мысль по поводу списков фильмов. Действительно, новичкам приходится тяжело.
Давайте возьмем обычного среднего человека.
Нормального, а не "мне хоца все тваи филмы" 
Вот зарегистрировался он, пришел в General и понятия не имеет, на что ему расчитывать, что закачивать и к чему стремиться.
Он бы рад чем-нибудь поделиться, да pub-ов не имеет и не знает, что уже пробегало в закрытых форумах, а что нет.
В итоге новичок (чаще всего) бездействует. General вполне может его "кормить", там даже русские фильмы проскакивают. И единственный путь для такого человека - это искать Membera с допуском в RDA Pubs/Russian, и просить его сделать пост от своего имени.
Я не знаю, насколько реально вести общедоступный список проходящих через RDA фильмов или показывать хотя бы заголовки, но нечто подобное подняло бы активность членов.
Опять же, тут встает вопрос стимула. Всякий новичок будет "работать" охотнее, если увидит то, чем мы располагаем и чего он, по своей нерадивости, лишается
.
А форум со списками имеет одну отрицательную сторону: если мы опубликуем личные коллекции, обмен пойдет индивидуально, в обход RDA. Конечно, моему "меркантильному кю", как обладателю большой подборки, сие радостно, но RDA - это ж как дите родное