AutoGk, Настройка субтитров и другое...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
AutoGk, Настройка субтитров и другое...
Wu-Tang |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 13 Июня '08 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет
Появился вопрос по субтитрам в Autogk. Решил пережать фильм Войну и мир, а там, как известно, много субтитров с переводом французских диалогов, до этого субтитры не оставлял никогда. ![]() Выбрал аудио дорогу и галку поставил на нужные субтитры. Нажал как всегда add job, а он спустя пишет preparing subtitles to preview, exception: не удается найти указанный файл. И в скрытых настройках ставил галку на adjust subtitles и в advanced settings ставил use external subtitles - результат один и тот же, что делать уже не знаю, вся надежда на вас только... Отредактировано: Wu-Tang в Вторник, 29 Марта 2011, 1:55 -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться! |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ОК, чтобы не толочь воду в ступе и разбираться что и как сделай вот что - установи DivX и открывай скрипт в ДУБе. Я понятия не имею почему декодер XviD-а так себя ведет (я никогда не любил этот кодек), но это и не важно - это никак не помешает использовать XviD для кодирования. После этого кодируй на здоровье и не заморачивайся. А если и закодируешь DivX-ом - то тоже ничего плохого небудет, а может и наоборот ![]() ЗЫ. FFDShow никак не мог тебе помочь - это набор DirectShow фильтров, которые используются для проигрывания в винде, а VDub испольщует реальные декодеры. Если бы вместо MPEG2Source в скрипте использовалось DirectShowSource - тогда avisynth поднял бы цепочку directshow фильтров как плеер. Но для DUB-а это по-прежнему останется некомпрессированным видеопотоком. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:12 |