AutoGk, Настройка субтитров и другое...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
AutoGk, Настройка субтитров и другое...
Wu-Tang |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 13 Июня '08 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет
Появился вопрос по субтитрам в Autogk. Решил пережать фильм Войну и мир, а там, как известно, много субтитров с переводом французских диалогов, до этого субтитры не оставлял никогда. ![]() Выбрал аудио дорогу и галку поставил на нужные субтитры. Нажал как всегда add job, а он спустя пишет preparing subtitles to preview, exception: не удается найти указанный файл. И в скрытых настройках ставил галку на adjust subtitles и в advanced settings ставил use external subtitles - результат один и тот же, что делать уже не знаю, вся надежда на вас только... Отредактировано: Wu-Tang в Вторник, 29 Марта 2011, 1:55 -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться! |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Проект d2v был сделан DGIndex-ом? MPEG2 декодер должен быть одинаковой версии с DGINdex-ом. Возьми тут последнюю версию, декодер (плагин) положи в папку плагинов AviSynth-а, сделай заново проекты и потом снова попробуй открыть их в Dub-е. QUOTE(Wu-Tang @ там) А что значат: Открыв все VOB-ы, открываю окно кропа и ресайза, выбираю Free и нажимаю Reset. Потом уже подбираю значения кропа, потом ресайза.QUOTE(Wu-Tang @ там) Неужели это значение нельзя просчитать технически? Технически определить круглый ли круг на экране? Ну-ну. В результате "технических" определений получаются такие рипы как у тебя до этого с вытянутыми изображениями.QUOTE(Wu-Tang @ там) А как тогда по битрейду угадать нужное качество в конце? Не нужно ничего "угадывать". Есть конечно некоторый опыт чтобы понять достаточен ли расчитанный битрейт (и следовательно не маловат ли выбранный размер файла), могу сказать для этого примера что любой битрейт выше 1300 kbps для такой широкоэкранной резолюции (и, соотвественно, небольшой площади кадра) будет достаточен. А если при кодировании сделать не 2, а 3-4 прохода, то тем более. Если бы соотношение сторон было не более 16:9 то надо было бы не меньше 1400, а для полноэкранной (4:3) уже 1500-1600. Чем больше битрейт тем меньше огрехов изображения.QUOTE(Wu-Tang @ там) как быть с кратностью при кропе Лично я не делаю кратность меньше 4 по горизонтали и 2 по вертикали - ни разу еще от этого хуже не стало. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:12 |