AutoGk, Настройка субтитров и другое...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
AutoGk, Настройка субтитров и другое...
Wu-Tang |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 13 Июня '08 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет
Появился вопрос по субтитрам в Autogk. Решил пережать фильм Войну и мир, а там, как известно, много субтитров с переводом французских диалогов, до этого субтитры не оставлял никогда. ![]() Выбрал аудио дорогу и галку поставил на нужные субтитры. Нажал как всегда add job, а он спустя пишет preparing subtitles to preview, exception: не удается найти указанный файл. И в скрытых настройках ставил галку на adjust subtitles и в advanced settings ставил use external subtitles - результат один и тот же, что делать уже не знаю, вся надежда на вас только... Отредактировано: Wu-Tang в Вторник, 29 Марта 2011, 1:55 -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться! |
![]() ![]() ![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 13 Июня '08 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE А кавычки на имени файла в моём скрипте не заметил? Я и кавычки ставил, все равно ошибку кидает. CODE mpeg2source("3.d2v") Указал точный путь в скобках - открывать стал, но с ошибкой: CODE mpeg2source("C:\VTS_04_1.d2v") ![]() ![]() ![]() QUOTE Вот я и использую второй вариант. По горизонтали действительно кропается кратно 8, а по вертикали 2. В большинстве случаев этого достаточно. Если найдешь другие способы - нет проблем, лишь бы глаза увидели что всё ОК. А что значат: ![]() И как угадать с: ![]() QUOTE Значение 288 получено глазками исходя из правильности пропорций. Комбинируя кроп и ресайз добиваешься нужного результата, не боясь отрезать слева-справа "лишние" пикселы. Неужели это значение нельзя просчитать технически? QUOTE Да не важно каким кодером пользуешься - битрейт расчитывается одинаково. Я не знаю зачем подбирать bit/pixel - это значение появляется относительно битрейта, а он, в свою очередь, расчитывается исходя из конечного размера файла с учетом размеров входящих аудиодорог. То есть если в кодере есть возможность выставить не bit/pixel, а битрейт - то этим и советую пользоваться. А как тогда по битрейду угадать нужное качество в конце? QUOTE Так и не смог понять, когда правильна кратность 2, а когда 4. Понятное дело что будет ресайз, выходит тогда 2. Мои значения подобранные в дубе, как раз кратны 2. Так как быть с кратностью при кропе, как правильно все же? Отредактировано: Wu-Tang в Четверг, 17 Марта 2011, 6:13 -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:07 |