Новости Спорта, Спортивная!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новости Спорта, Спортивная!
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пора, думаю, завести тут спортивную темку, а то как-то кисловато )
Одно из главных спортивных событий - бой между Султаном Ибрагимовым и Эвандеом Холифилдом И Оскар де ла Хойя приглашает Владимира Путина на бой Ибрагимов-Холифилд... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Два чемпиона мира в супертяжелом весе — Владимир Кличко (титулы IBF/WBO/IBO/The Ring) и Дэвид Хэй(титул WBA) договорились о проведении боя между собой. Бой должен состояться 25 июня или 2 июля в Германии. «Я очень рад, что мы смогли достичь соглашения на бой», — заявил Владимир Кличко.
«Все условия согласованы, это честная сделка — разделение 50-50. Это то, что хотели они и то, чего хотел я. Не могу дождаться, когда окажусь с Владимиром в ринге. Это бой, которого я хотел так давно. Он состоится в конце июня или в начале июля. Let’s get ready to rumble», — заявил Хэй, который до своего ухода из бокса хочет сразиться и со старшим братом Владимира, чемпионом мира по версии WBC Виталием. Не прошло и дня с момента объявления об успешном завершении переговоров между чемпионами WBA и IBF/WBO/IBO, как Дэвид Хэй возобновил свои вербальные провокации, дав Владимиру Кличко незавидную характеристику и предсказав карьере чемпиона плачевный конец: «Кличко создан для меня. Высоких стеклянночелюстных восточноевропейских супертяжеловесов я ем на завтрак. Владимир – это боец, который не любит сражаться, он сам признавался в этом ранее. Я же люблю бои больше всего на свете. У меня сердце льва, у Владимира – сердце гиены. При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу. Я рад, что этот бой состоится. Мир любителей бокса желает этого поединка с тех пор, как я перешел в супертяжелый вес. Моя судьба – победа над Владимиром Кличко. Владимир будет жестоко нокаутирован» ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:35 |