важный опрос, просьба отзываться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
важный опрос, просьба отзываться
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Речь идет исключительно о добровольных пожертвованиях.
Пожертвования будут направлены исключительно на поддержание дальнейшей работы ресурса, а так же на его развитие. Никакой выгоды для определенной группы людей, как оплата услуг ресурсу не предполагается. Ресурс продолжает свою работу и далее на голом энтузиазме, без извлечения какой-либо прибыли. В опросе возможны несколько вариантов ответа. Просьба не кликать все подряд. Нам важно узнать приблизительное количество желающих помочь, а так же размеры предполагаемой добровольной помощи ресурсу. Если Вы отвтили нет, то просьба ограничиться только этим ответом. В другом случае опрос содержит 2 категории ответов: одноразово и регулярно. Если вы хотите ответить на вопросы из обоих категорий, то, пожалуйста, не более одного ответа в каждой категории. Заранее спасибо всем отметившимся. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Без понтов.
|
GeimsLast |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Окт '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:40) 2 ![]() ![]() Я не собираюсь на RDA свои релизы раздавать. Но и качать именно Ваши перезалитые со срушки тоже не стану. Релизы от ЕФИМЫ и других, кто своими руками их делает, это именно RDA c большой буквы! |
Migel |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 57 Регистрация: 29 Июня '06 Откуда: уже не Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(GeimsLast @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:44) QUOTE(harbin @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:40) 2 ![]() ![]() Я не собираюсь на RDA свои релизы раздавать. Но и качать именно Ваши перезалитые со срушки тоже не стану. Релизы от ЕФИМЫ и других, кто своими руками их делает, это именно RDA c большой буквы! Вот в этом и проблема - не буду делать свои. КАчественных релизеров на торрентс много, и уж точно они выдают релизов больше чем ЕФИМ и еще несколько альтруистов с доброй душой на РДА. Поливать тррентс ру дерьмом конечно легко, и легко произносить пафосные речи про возвышенность РДА и знак качества на всем... бла-бла-бла... но реальность есть реальность - на том же торрентс огромное количество раритетного кино и не только, и кризис жанра настал у РДА, а не торентс. Пардон, конечно, но, например, Касабланку в 720р я слил оттуда, а не с РДА (к сожалению). И таких прмеров можно привести много. Так что без перезалива не обойтись НИКАК. Ну и опять же - у меня лично нет много времени капаться в торрентс, только из-за того, что много дерьма среди которого тоже много хорошего, и вот если это хорошее будет на РДА как часть контента - я только ЗА. А одни красивые речи про прославление хорошего РДА и обсерание говно срушки и пр и пр... Можете разговаривать их у себя на кухне, здесь это не актуально. |
GeimsLast |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Окт '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Migel @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:32) QUOTE(GeimsLast @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:44) QUOTE(harbin @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:40) 2 ![]() ![]() Я не собираюсь на RDA свои релизы раздавать. Но и качать именно Ваши перезалитые со срушки тоже не стану. Релизы от ЕФИМЫ и других, кто своими руками их делает, это именно RDA c большой буквы! Вот в этом и проблема - не буду делать свои. КАчественных релизеров на торрентс много, и уж точно они выдают релизов больше чем ЕФИМ и еще несколько альтруистов с доброй душой на РДА. Поливать тррентс ру дерьмом конечно легко, и легко произносить пафосные речи про возвышенность РДА и знак качества на всем... бла-бла-бла... но реальность есть реальность - на том же торрентс огромное количество раритетного кино и не только, и кризис жанра настал у РДА, а не торентс. Пардон, конечно, но, например, Касабланку в 720р я слил оттуда, а не с РДА (к сожалению). И таких прмеров можно привести много. Так что без перезалива не обойтись НИКАК. Ну и опять же - у меня лично нет много времени капаться в торрентс, только из-за того, что много дерьма среди которого тоже много хорошего, и вот если это хорошее будет на РДА как часть контента - я только ЗА. А одни красивые речи про прославление хорошего РДА и обсерание говно срушки и пр и пр... Можете разговаривать их у себя на кухне, здесь это не актуально. Торентес дерьмом никто и не поливает. "Срушка" уменьшительное или можно сказать ласкательное название. Торентес был первым и будет им всегда. Все без исключения стараются залить именно на торентес, есть и свои минусы и плюсы, но торентес первый и это аксиома. RDA это как знак качества был. Логотип RDA уже говорил "Качай смело, качество гарантированно". Было до тех пор пока на RDA была команда именно РЕЛИЗЁРОВ с большой буквы. Ников не помню, но ЕФИМА помню и многие его релизы. Потом как пошла толпа перезаливал, я практически последние три-четыре месяца и не качал с RDA. Администрация горой за перезаливал. Это я к тому, если будет команда RDA как ТОГДА, когда RDA и знак качества одно и тоже, я готов ежемесячно платить с вебмани. если перезаливалы опять появятся и ещё зачем делать РИП релизы с фильмов, которых полно в сети? Сейчас РИП может ребёнок сделать. ИМХО нужны качественные DVD релизы. точка. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:54 |