важный опрос, просьба отзываться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
важный опрос, просьба отзываться
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Речь идет исключительно о добровольных пожертвованиях.
Пожертвования будут направлены исключительно на поддержание дальнейшей работы ресурса, а так же на его развитие. Никакой выгоды для определенной группы людей, как оплата услуг ресурсу не предполагается. Ресурс продолжает свою работу и далее на голом энтузиазме, без извлечения какой-либо прибыли. В опросе возможны несколько вариантов ответа. Просьба не кликать все подряд. Нам важно узнать приблизительное количество желающих помочь, а так же размеры предполагаемой добровольной помощи ресурсу. Если Вы отвтили нет, то просьба ограничиться только этим ответом. В другом случае опрос содержит 2 категории ответов: одноразово и регулярно. Если вы хотите ответить на вопросы из обоих категорий, то, пожалуйста, не более одного ответа в каждой категории. Заранее спасибо всем отметившимся. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Без понтов.
|
GeimsLast |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Окт '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:40) 2 ![]() ![]() Я не собираюсь на RDA свои релизы раздавать. Но и качать именно Ваши перезалитые со срушки тоже не стану. Релизы от ЕФИМЫ и других, кто своими руками их делает, это именно RDA c большой буквы! |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(GeimsLast @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:44) QUOTE(harbin @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:40) 2 ![]() ![]() Я не собираюсь на RDA свои релизы раздавать. Но и качать именно Ваши перезалитые со срушки тоже не стану. Релизы от ЕФИМЫ и других, кто своими руками их делает, это именно RDA c большой буквы! Так ведь и на торрентс.ру, которую Вы "благодарно" именуете "срушкой", у Вас нет ни одной "своей" раздачи. Так о чем вообще речь? Что касается меня лично: можете качать, можете не качать, мне это как-то по барабану. Просто, как мне думается, некорректно хаять ресурс, которым Вы пользуетесь. Некорректно - безаппеляционно хаять релизеров, которые внесли свою лепту в развитие ресурса, не важно - будь это ТРУ, НЕТЛАБ или РДА, будь это перезалив, релиз диска приобретенного или релиз приобретенного и реавторизованного. Будьте добры, уважайте чужой труд и будьте корректны по отношению к людям, с которыми Вы общаетесь и которые безвозмездно решили поделиться с другими собственным имуществом. Вам про это уже однажды напоминали. Ну, типа: не бейте по морде того, кто отдал вам последнюю рубашку. Собственно, рейтинг на тру лично я именно из-за этого поднимаю, чтобы можно было без проблем взять и раздать здесь то, что на мой взгляд, является раритетом. Кроме того, я с большим уважением отношусь к релизерам тру, считая, что среди них, в большинстве своем, люди знающие, опытные и умелые. Одним словом, авторитетные. Отредактировано: harbin в Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:48 -------------------- Без понтов.
|
GeimsLast |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Окт '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:28) QUOTE(GeimsLast @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:44) QUOTE(harbin @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:40) 2 ![]() ![]() Я не собираюсь на RDA свои релизы раздавать. Но и качать именно Ваши перезалитые со срушки тоже не стану. Релизы от ЕФИМЫ и других, кто своими руками их делает, это именно RDA c большой буквы! Так ведь и на торрентс.ру, которую Вы "благодарно" именуете "срушкой", у Вас нет ни одной "своей" раздачи. Так о чем вообще речь? Что касается меня лично: можете качать, можете не качать, мне это как-то по барабану. Просто, как мне думается, некорректно хаять ресурс, которым Вы пользуетесь. Некорректно - безаппеляционно хаять релизеров, которые внесли свою лепту в развитие ресурса, не важно - будь это ТРУ, НЕТЛАБ или РДА, будь это перезалив, релиз диска приобретенного или релиз приобретенного и реавторизованного. Будьте добры, уважайте чужой труд и будьте корректны по отношению к людям, с которыми Вы общаетесь и которые безвозмездно решили поделиться с другими собственным имуществом. Вам про это уже однажды напоминали. Ну, типа: не бейте по морде того, кто отдал вам последнюю рубашку. Собственно, рейтинг на тру лично я именно из-за этого поднимаю, чтобы можно было без проблем взять и раздать здесь то, что на мой взгляд, является раритетом. Кроме того, я с большим уважением отношусь к релизерам тру, считая, что среди них, в большинстве своем, люди знающие, опытные и умелые. Одним словом, авторитетные. Вы как всегда ляпните или раздачу отЦтойную создатите, а потом за вас Админ заступается. Вот на срушке мои раздачи: http://torrents.ru/forum/tracker.php?rid=2172836 А Таким раздавалам как Вы, вообще нужно запретить перезаливы раздавать. Я Вас на многих трекерах видел, к несчастьью... Отредактировано: GeimsLast в Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:50 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:40 |