Коллекция анекдотов про Василь Иваныча Чапаева!, Кому нравятся - предлагаю продолжить!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллекция анекдотов про Василь Иваныча Чапаева!, Кому нравятся - предлагаю продолжить!
Amic |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
сегодня исполнилось 120 лет со дня рождения легендарного красного комдива и героя анекдотов - Василия Ивановича Чапаева!
Если Интернет не врет, про Чапаева ходит рекордное количество анекдотов. Более 1500. Действительно, народный герой. Вот некоторые из них - к 120-летию Василь Иваныча... Петька с Василь Иванычем водочку пьют. Заходит Фурманов: - Вот удача! Третьим буду! - Не, будешь шестым. Пятерых мы уже послали! - Василь Иваныч, а сможешь литр выпить? - Смогу, Петька! - А два? - И два! - А ведро сможешь? - Не, Петька, ведро не смогу. Такое, наверное, только Ленину под силу. Петька учит древнюю историю: - Василь Иваныч, как понимать «патриции пригласили гетер и устроили оргию»? Что такое «оргия»? - Да пьянка, Петька. - Кто такие «гетеры»? - Да девки... - Ну а «патриции» кто такие? - А здесь, Петька, опечатка - не «патриции», а «партийцы». Сидит Петька и что-то пишет. - Петька, ты чего там пишешь? - Да вот, оперу пишу, Василь Иваныч. - А про меня напишешь? - Ага, и про Анку... Опер велел про всех написать! Чапаев на чемпионате мира по плаванию, дистанция - 100 метров. Петька - тренер - говорит: - Ты не волнуйся, Василь Иваныч, я гарантирую: на трибунах все без оружия! Прилетает Петька с Марса. - Ну и как там, Петька? - Все то же самое, как и у нас, только у женщин грудь на спине! - А как же они детей кормят?! - Как кормят - не знаю, но танцевать с ними приятно! З.Ы.Интересно сколько мы сможем собрать таких анекдотов? ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
sovvass |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
-Петька, я в штаб. как приеду, приготовишь мне жаркое из зайца!
- Васильваныч, хдеж я зайца тут найду??! -Петька, это приказ!!! Расстреляю... Возвращается, смотрит, жаркое на столе -Петька, гдеж ты зайца то достал.. -Ну выхожу я, Василь Ваныч на крыльцо, смотрю, заяц скачет. Я в него бабах...он даже мяукнуть не успел --- удалено Отредактировано: Bubble-Gum в Понедельник, 03 Августа 2009, 11:10 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:33 |