Клип Валерии запретили из-за сцен изнасилования детей, Скандальное видео
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Клип Валерии запретили из-за сцен изнасилования детей, Скандальное видео
Amic |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Руководство российских телеканалов отказались транслировать в эфире новый англоязычный клип певицы Валерии из-за содержания в них сцен изнасилования детей. По словам представителей телеканалов, видеоролик слишком жесток и может оказать влияние на подсознание зрителей.
![]() Клип был снят специально ко дню защиты детей. По словам Валерии, она, как посол доброй воли, намеренно сделала скандальный клип, чтобы акцентировать внимание на проблеме издевательства над детьми. «Это видеообращение к детям и родителям. Видео заканчивает хеппи-эндом. Нам очень жаль, что они относятся к этой проблеме не как к посланию, а как к простому издевательству над детьми в кадре», - отметил продюсер Валерии Иосиф Пригожин. Новый клип Валерии размещен на сайтах ООН, а все вырученные от продажи средства поступят на счет Международной организации по миграции. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вы уважаемый еще не знаете, что значит "бдить по совковому"... заезжайте в одну из соседних европейских стран и немного поживите... те совковые бюрократы в сравнении с европейскими просто дети малые. Я помню тех и живу среди этих. Не надо утверждать то, о чем вы имеете весьма смутное представление... PS. В наше время любой скандал преследует всего лишь одну цель, привлечь хоть какое то внимание к "побитому молью" исполнителю... Уже мутит от всех этих "заботливых" или озабоченных со сцены... PPS. А был ли мальчик? Я скорее поверю в то, что Пригожин, в целях экономии, не захотел платить за эфирное время, вот его и отфутболили И пора перестать уже пользоваться страшилками из прошлого века. И помилуйте любезный, какие чиновники? Откуда? ![]() ![]() Отредактировано: crea3y в Вторник, 26 Мая 2009, 21:28 |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Вторник, 26 Мая 2009, 18:10) 2 ![]() Вы уважаемый еще не знаете, что значит "бдить по совковому"... Похоже Вы, молодой человек, о чиновниках и совке действительно знаете более моего. QUOTE Я помню тех и живу среди этих. Я понимаю, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше (правда не всегда желаемое совпадает с действительностью) QUOTE Не надо утверждать то, о чем вы имеете весьма смутное представление... позвольте, о каких утверждениях идет речь? QUOTE PS. В наше время любой скандал преследует всего лишь одну цель, привлечь хоть какое то внимание к "побитому молью" исполнителю... Уже мутит от всех этих "заботливых" или озабоченных со сцены... так для этого в опросе нужно было выбрать пунктик "А мне по барабану, я такое не смотрю!" QUOTE PPS. А был ли мальчик? Я скорее поверю в то, что Пригожин, в целях экономии, не захотел платить за эфирное время, вот его и отфутболили Согласен на все 100%, что хотел сэкономить. Покажите хоть одного человека, который не хочет сэкономить. Мы батенька (хоть там, хоть тут) живем в обществе себе подобных ![]() QUOTE И помилуйте любезный, какие чиновники? Откуда? ![]() Вот здесь я оплошал (после победы Октябрьской революции в 1917 г. класс чиновников был ликвидирован), но все же термин «чиновник» неофициально продолжает существовать и сегодня. QUOTE Все ТВ скуплено оборотистыми людьми типа господина Пригожина. Платите деньги и покажут что угодно и когда угодно... ![]() Прям Коза Ностра всемирная какая то. Оглянитесь вокруг, неужели это только на ТВ? Давно ли Вам случалось отобедать в ресторане (кафе или прочих заведениях общепита). Или там за Ваши кровные не исполнят Ваше заветное желание утолить голод? З.Ы. Похоже, что в Ваших словах уважаемый сквозят чувства обида, злости и зависти так присущие совку... QUOTE А совок он в головах. И чтобы она не была совком, надо прежде всего изменить что то голове - замечательный лозунг!!! Осталось только начать с себяЗ.З.Ы. Неожидал такой реакции на тему насилия над детьми, и уж тем более не ожидал от Вас, уважаемый, перехода на личности. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:42 |