QUOTE(crea3y @ Вторник, 26 Мая 2009, 18:10)
2
Amic:
Вы уважаемый еще не знаете, что значит "бдить по совковому"...
Похоже Вы, молодой человек, о чиновниках и совке действительно знаете более моего.
Я помню тех и живу среди этих.
Я понимаю, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше (правда не всегда желаемое совпадает с действительностью)
Не надо утверждать то, о чем вы имеете весьма смутное представление...
позвольте, о каких утверждениях идет речь?
PS. В наше время любой скандал преследует всего лишь одну цель, привлечь хоть какое то внимание к "побитому молью" исполнителю... Уже мутит от всех этих "заботливых" или озабоченных со сцены...
так для этого в опросе нужно было выбрать пунктик "А мне по барабану, я такое не смотрю!"
PPS. А был ли мальчик? Я скорее поверю в то, что Пригожин, в целях экономии, не захотел платить за эфирное время, вот его и отфутболили
Согласен на все 100%, что хотел сэкономить. Покажите хоть одного человека, который не хочет сэкономить. Мы батенька (хоть там, хоть тут) живем в обществе себе подобных

Просто одни экономят, а другие хотят хапнуть (желательно на халяву) не прилагая усилий.
И помилуйте любезный, какие чиновники? Откуда?
Вот здесь я оплошал (после победы Октябрьской революции в 1917 г. класс чиновников был ликвидирован), но все же термин «чиновник» неофициально продолжает существовать и сегодня.
Все ТВ скуплено оборотистыми людьми типа господина Пригожина. Платите деньги и покажут что угодно и когда угодно...

Прям Коза Ностра всемирная какая то. Оглянитесь вокруг, неужели это только на ТВ? Давно ли Вам случалось отобедать в ресторане (кафе или прочих заведениях общепита). Или там за Ваши кровные не исполнят Ваше заветное желание утолить голод?
З.Ы. Похоже, что в Ваших словах уважаемый сквозят чувства обида, злости и зависти так присущие совку...
А совок он в головах. И чтобы она не была совком, надо прежде всего изменить что то голове
- замечательный лозунг!!! Осталось только начать с себя
З.З.Ы. Неожидал такой реакции на тему насилия над детьми,
и уж тем более не ожидал от Вас, уважаемый, перехода на личности.