Бонусные очки, Рекомендация по введению системы бонусов за время сидирования
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бонусные очки, Рекомендация по введению системы бонусов за время сидирования
samepaul |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 05 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
А не планируется ли на нашем (вашем) замечательном треккере ввести систему бонусов за время сидирования?
Типа, провисел на сидировании час - тебе за это 1 балл. А щасливые юзеры потом эти баллы могли бы обменивать на аплоад (500 баллов за 15ГБ, например) или всякие хитроумные звания (набрал 1000 баллов и обозвал себя "Лучший друг индейца" вместо "Новичок") ![]() На некоторых треккерах такое видел и очень полезная штука, мне кажется. Потому как я отсюда качаю только какие-нибудь сугубо раритетные фильмы, которые потом очень сложно раздавать по человечески. Вот получается, что приходится качать всякую отстойную попсу только ради поддержания рейтинга. Как вам идейка? -------------------- [IMG]http://img403.imageshack.us/img403/7056/samepaulok0.png[/IMG]
|
![]() ![]() ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Максимальное количество личеров на торрент - 5 Это что за цифры вы тут приводите? ![]() По поводу обмена бонусных баллов на upload, при существующих льготных закачках, вводить дополнительно ещё такую фичу, имхо, бессмысленно. Кроме того, широкое поле для нечестных юзеров. Поставил пяток торрентов на паузу и живи спокойно, и отдавать ничего не надо и рейтинг на уровне, лафа. ![]() Добавлено: А что мешает раздать что-то самому, чтобы поднять рейтинг? Отредактировано: shurikkein в Суббота, 21 Февраля 2009, 20:02 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
samepaul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 05 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Суббота, 21 Февраля 2009, 20:02) 2 ![]() QUOTE Максимальное количество личеров на торрент - 5 Это что за цифры вы тут приводите? ![]() Даже если бы у тебя в названии не было написано слово "админ" по самой хамской форме обращения об этом можно было бы догадаться. Но ладно, сделаем вид, что у нас тут детский садик для даунов и поясню. Зайди в раздачи и сделай сортировку по количеству личеров. Потом посмотри, какая цифирь будет первой в списке. На момент написания предыдущего коммента список возглавлял фильм "На трезвую голову/Swing Vote , 720р". С количеством личеров 5. Еще какие-то пояснения нужны? апд: ах да, я упустил из виду чекбоксы на всякой шняге типа KVN for All.. Ну да, там цифры просто чудовищные. Аж 16 личеров... можно, я не буду падать в обморок от такого количества? Спасибо. QUOTE(shurikkein @ Суббота, 21 Февраля 2009, 20:02) По поводу обмена бонусных баллов на upload, при существующих льготных закачках, вводить дополнительно ещё такую фичу, имхо, бессмысленно. Льготные раздачи тут обычно на HD контент, то есть сразу >4GB. При малом количестве личеров велик шанс вылететь в трубу не успев толком раздать. У меня самого случилась такая фигня еще в самом начале моей регистрации тут. Кроме того, оно никак не бессмысленно. Людей надо поощрять к длительному сидированию. Тогда и раздачи будут более живучие. Да и люди будут качать смелее, потому что будут знать, что даже если личеры вдруг разбегуться, то не останешься с 4ГБ в минусе, которые невозможно раздать, а всегда сможешь компенсировать бонусами. QUOTE(shurikkein @ Суббота, 21 Февраля 2009, 20:02) Кроме того, широкое поле для нечестных юзеров. Поставил пяток торрентов на паузу и живи спокойно, и отдавать ничего не надо и рейтинг на уровне, лафа. ![]() Насколько я знаю, механизм треккера позволяет отличить полностью скачанные раздачи от частично скачанных. Я же не из пальца это высосал, а видел на других треккерах. QUOTE(shurikkein @ Суббота, 21 Февраля 2009, 20:02) Наверное то, что я не аплоадер? Со своим рейтингом я сам разберусь. Слава богу не первый год на треккерах тусуюсь. Просто жаль - на вашем треккере есть реально раритетные и интересные релизы, которые умирают из-за своей непопулярности. Потому что их невыгодно держать на раздаче. Отредактировано: samepaul в Суббота, 21 Февраля 2009, 22:59 -------------------- [IMG]http://img403.imageshack.us/img403/7056/samepaulok0.png[/IMG]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:14 |