Диски для RAID 0, что посоветуете?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Диски для RAID 0, что посоветуете?
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приветствую!
Есть задача. Нужен быстрый и не слишком дорогой массив RAID0 для обработки HiRes 16bit графики (в основном) и сведения фильмов (намного меньше) Т.е. массив по сути будет системным. Важное требование чтоб это все было по возможности тихим. Слышал что последние серии сегейтов аварийны (на нашем форуме тоже кто-то жаловался вроде) насчет WD мало информирован, давненько у меня таких не было... Да на этом и выбор собственно заканчивется. Есть еще самВсунги но этот вариант не проверен мной лично. Что порекомендуете, какими вариантами Вы пользуетесь? Брать 2х500ГБ или 2х750ГБ или еще по другому? |
![]() ![]() ![]() |
S.Morozov |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19 Фев '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Вторник, 10 Февраля 2009, 1:05) Приветствую! Есть задача. Нужен быстрый и не слишком дорогой массив RAID0 для обработки HiRes 16bit графики (в основном) и сведения фильмов (намного меньше) Т.е. массив по сути будет системным. Важное требование чтоб это все было по возможности тихим. Слышал что последние серии сегейтов аварийны (на нашем форуме тоже кто-то жаловался вроде) насчет WD мало информирован, давненько у меня таких не было... Да на этом и выбор собственно заканчивется. Есть еще самВсунги но этот вариант не проверен мной лично. Что порекомендуете, какими вариантами Вы пользуетесь? Брать 2х500ГБ или 2х750ГБ или еще по другому? Пользуюсь SMG F1 500GBx2, раньше использовал HITACHI GST Deskstar, надоели, последнее время стали шумными. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 20 Июля 2025, 12:20 |