Видео на DVD в одном cell, как пофиксить?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Видео на DVD в одном cell, как пофиксить?
Mantisby |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 135 Регистрация: 03 Сен '07 Откуда: Minsk 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Давай, все же корректно общаться... вот и держи себя в руках.... Ни к тебе, ни к кому либо еще это никаким боком не относилось. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А если ты понял, так как понял, честь тебе и хвала. ![]() QUOTE Я вот тоже не наблюдал... до поры, до времени... Правда, я им последний раз что-либо собирал год тому назад... Для меня ИМХО есть более удобный и лучший набор программ, кому-то удобнее и лучше по-другому.... Проблему исследовал отписал... (см. цитату) Если есть что-то добавить по существу конкретного вопроса, с интересом выслушаю, и если что, то перейму опыт... ну вот уже гораздо лучше. Я вслепую советов не даю, дабы не морочить людям голову. Вот когда сам ручками сделаешь, тогда можно и советы давать. У меня тоже свой набор программ и Лабу в нем отведена именно сборка. Меня он в этом плане пока еще не подводил. Наглядно, да и если что то не так, можно находу подправить (GOP Rewrite и тд и тп). QUOTE Ну уж я никогда не считал себя гуру... Бред какой-то... Иль ты им меня назвал? Что ты! У меня язык не повернулся бы... ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:28 |