Кулинария!, Скоро Новый год:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча
   
  ВиКи
   
  Правообладателям 
 | 
  Помощь
  
  Поиск
  
  Участники
  
  Календарь
  
   | 
 Кулинария!, Скоро Новый год:)
| Manngo | 
			
			  Понедельник, 10 Ноября 2008, 11:53
			
				 Сообщение
					#1				
			 
		 | 
	
| 
        	
       		 Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 05 Апр '07 2 Юзер Цитировать  | 
       
			
			 Кто что готовит??Делимся рецептами!! 
				
			
		Я люблю на Новый год птицу готовить Гусь (утка) жареный Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде. У готового гуся следует сначала обрезать кожу и мясо вокруг лапок. Специальным ножом для разделки птицы перерезать кости. Нарезать полосками мясо грудинки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку. Приятного аппетита! Рецепт с сайта сцылко удалена! Отредактировано: EFIM в Вторник, 11 Ноября 2008, 0:02  | 
	
![]() ![]() ![]()  | 
	
| dvo2000 | 
			
			  Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:59
			
				 Сообщение
					#2				
			 
		 | 
	
        	
       		![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать  | 
       
			
			 2  
				 genpix:Хмммм! Регистация, эвоно когда была! Какойто неправильнй бобёр! Да и утка, я так понимаю, тоже не правильная! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж." 
			
		 | 
	
 Manngo   Кулинария!   Понедельник, 10 Ноября 2008, 11:53
 
 genpix   а как насчет бобра под осиновым соусом?
пара вопро...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 23:14
 
 Lebeda   2 [user]genpix[/b]:
тыкать вилкой надо в глаз :cwm...   Вторник, 11 Ноября 2008, 15:30
 
 genpix   a может Manngo все еще под впечатлением только что...   Вторник, 11 Ноября 2008, 20:46
 
 [Dominant]   Да бобёр он, бобёр натуральный.  :zub:   Среда, 12 Ноября 2008, 14:09
 
 kvappa   2 [user][Dominant][/b]:
А что если вдруг ещё и не ...   Пятница, 14 Ноября 2008, 23:19![]() ![]() ![]()  | 
	
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 3:51 |