Поделитесь советом плиз. Хочу купить сд-райтер.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь советом плиз. Хочу купить сд-райтер.
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сначала буду жаловаться:
Hewlett Packard- ПИ..РЫ в плохом смысле этого слова!!!. Чтобы я еще что нить от них купил ![]() Затрахали суки!!! Включаешь комп, этот гребанный сд-рекодер(хп 9100) работает. Если час не пишешь сидюки, то он падла вырубается и распознавать болванки отказывается. Помогает только, если выключаешь комп на 10 сек. потом перезапускаешь. На их х..вой странице пишут, что проблема известна и стоит линк на фирмваре апгрэйд - МЁРТВЫЙ ЛИНК, как выяснилось. Бесчисленные звонки к ним с просьбами и ругательствами не увенчались никаким успехом. Б..ди... В общем ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ФУФЛО хапэшное. На работе они меня уже достали с их принтерами- постоянные проблемы с ними. А соппорт у них ну просто говно. Вобщем меня это порядочно достало уже и надумал я брать что нить купить приличное. Вот вопрос какой: 1) Нужен райтер, который без таких глюков Плиз засыпьте советами, что брать?? Сеньк [This message has been edited by Andy (edited 18 June 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот Bill тебе еще аргумент пока не купил:
с двух сторон чтобы болванку написать ее вынимать и переворачивать надо- это ж млин возни сколько ![]()
Конечно 265 долларов это уже на такие огромные деньги... в общем если вдруг надумаешь брать, расскажи потом обязательно поподробнее: как да и что |
но хочу сказать, что м...
Вторник, 18 Июня 2002, 22:04Хе двд рекодер- ...
Вторник, 18 Июня 2002, 22:25q...Среда, 19 Июня 2002, 0:05
q...Среда, 19 Июня 2002, 0:43
q...Четверг, 20 Июня 2002, 0:34
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:56 |