Кто использует Matrox 450 или 550 есть вопросы.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто использует Matrox 450 или 550 есть вопросы.
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто пользует Matrox 450 или 550. Как на них работает DualHead display technology? Под какими платформами можно полноценно разделить монитор и TV out? Т.е. работать на мониторе и при этом пускать DivX фильмы на TV в полный экран.
Какое максимальное разрешение можно выдать на TV Out? С Ati All In Wonder 7500 под Win 2000 я этого сделать не смог... Как я понял под Win XP это работает вроде с AIW7500 но менять операционку ради этого у меня нет возможности... Работает-ли DualHead display technology под Win2000 полноценно? Можно-ли на мониторе выставить 1280х1024х85Hz, а на TV Out другое разрешение, например 800х600х60Hz и получить на TV не часть от того что изображено на мониторе, сдвигающееся при движении мышки, а полноценный второй и независимый "монитор"? ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------
Прилагающийся к видео-карте Matrox G400 DH кабель для соединения с телевизором позволяет выводить видео-сигнал, используя стандартные разъемы S-Video и RCA. В первом случае отдельно передаются сигналы яркости и цветности, во втором - стандартный низкочастотный видео-сигнал, т.е. смешаные яркость, цветность и синхронизация. Качество картинки при использовании подключения по S-Video выше, однако и в том и другом случае мы имеем видео-сигнал, кодированный в одной из систем цветности - PAL или NTSC. Поскольку в телевизоре происходит обратное преобразование из какого-либо сигнала цветности в RGB, то можно миновать кодирование в видео-карте и декодирование в телевизоре и сразу передать сигнал RGB напрямую в телевизор. Разумеется, качество картинки улучшится за счет прямой передачи, поскольку любое преобразование вносит шумы в изображение... Кроме того, можно использовать кабель достаточно большой длины, что во многих случаях может быть удобным. ---------------------------------- http://audioservis.narod.ru/pages/scart.htm RGB как я знаю это Red - Green - Blue |
q...Понедельник, 10 Июня 2002, 0:14
q...Понедельник, 10 Июня 2002, 13:42
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:41 |