genpix
Понедельник, 10 Июня 2002, 17:51
Абсолютно согласен с mars.
Единственное, что хочу добавить (что Боцман и спрашивал) - DVDmax работает НЕ при всех разрешениях первого монитора.
Например, при 1600х1200-85Hz (на самом деле, независимо от refresh rate) TV-out никак не удается активировать.
При 1024х768 (при любой частоте) работает как часы.
А вот при 1280х1024 - то работает, то нет (зависит от порадка: (1) включения MS Media Player и (2) переключения в 1280х1024 формат; (2)+(1) работает всегда, (1)+(2) часто сбоит).
Всвязи с тем, что мне все равно надо уменьшать разрешение (с 1600х1200) для активации DVDmax, я всегда "спускаюсь" до 1024х768.
PS: у меня стоит win2000. TV-out, кроме как для просмотра фильмов, не использую. Выводить desktop на TV (в любом разрешении) считаю мягко говоря "неразумным".
Кстати, только что купил wireless A/V RF transmitter (за $36US), и поцепил на выход G450. PC у меня на втором этаже, TV - на первом. Добавил старенький х10 IR PC-remote (чтоб play/pause нажимать) - сижу и тащусь :-)
quote:
Originally posted by mars:
И еще один момент в матрасе есть несколько режимов использования TV-OUT так вот для просмотра фильмов нужно юзать DVD-MAX!! тоесть не активируя дуалнед включить dvdmax выставить pal или ntsi вот и вся настройка. Только в этом режиме у матраса идеальное качество и главное что картинка выводится по полям!!
[This message has been edited by genpix (edited 10 June 2002).]