Всё пропало! HELP!!!! :(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё пропало! HELP!!!! :(
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Под угрозой моя деятельность в RDA. Блин, только собрался фильм заливать, как меня сильно озадачили. У нас на работе уже поднимался вопрос об установки прокси, но до сих пор проносило, в этот же раз, боюсь, сисадмин может таки это дело прикрутить. Админ у нас отнюдь не крутой, кривизны в работе сети и инета хватает, поэтому периодически на него наезжают. Одно из последствий последних наездов на него, как раз и есть вопрос об установке этого гребаного прокси! Днем иногда бывают проблемы с инетом (ну там тормоза, страница у кого-то не открылась и т.д., но в этом явно повинен провайдер. Увы, но этого факта не понимают и думают что это из-за того, что кто-то чего-то усиленно качает и этим всех усиленно тормозит. Да, я качаю много, но только не в рабочее время, тем не менее в логах засветится совсем не хочется как-то!
![]() Так вот, скорее всего это будет MSProxy. Тав вот вопрос: что можно сделать, с учетом криворукости нашего админа? . На сервере стоит 2000-я винда и у меня туда есть админский доступ. Требуется сделать лазейку в инет в обход прокси так, чтобы это было не заметно. Либо как-то покривить логи. Самый лучший вариант - как-нибудь покалечить MSProxy таким образом, чтобы это дело страшно глючило и при этом было не ясно, в чем дело. Если с прокси будут большие проблемы у всех, долго оно не простоит. |
![]() ![]() ![]() |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сетка организована так:
IP по большей части раздаются автоматически. Несколько человек уже получили постоянные, но до остальных прогресс почему-то пока не дошел. ![]() u vas prosto mozhet bit ogranichenoe kol-vo realnih ipshek
chto est pravilnaja rabota TCP/IP
|
MsProxy ne uzal ne ruleznaja o...
Понедельник, 13 Мая 2002, 23:13Короче, пока все что сейчас требуется, ...
Четверг, 16 Мая 2002, 19:18![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:57 |