Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Всё пропало! HELP!!!! :(

kvappa
post Понедельник, 13 Мая 2002, 18:20
Сообщение #1

Нанотехник с ключом на 12

2 Юзер   Цитировать

Под угрозой моя деятельность в RDA. Блин, только собрался фильм заливать, как меня сильно озадачили. У нас на работе уже поднимался вопрос об установки прокси, но до сих пор проносило, в этот же раз, боюсь, сисадмин может таки это дело прикрутить. Админ у нас отнюдь не крутой, кривизны в работе сети и инета хватает, поэтому периодически на него наезжают. Одно из последствий последних наездов на него, как раз и есть вопрос об установке этого гребаного прокси! Днем иногда бывают проблемы с инетом (ну там тормоза, страница у кого-то не открылась и т.д., но в этом явно повинен провайдер. Увы, но этого факта не понимают и думают что это из-за того, что кто-то чего-то усиленно качает и этим всех усиленно тормозит. Да, я качаю много, но только не в рабочее время, тем не менее в логах засветится совсем не хочется как-то! Поди потом объясни, что траффик все равно не ограниченный.

Так вот, скорее всего это будет MSProxy. Тав вот вопрос: что можно сделать, с учетом криворукости нашего админа? . На сервере стоит 2000-я винда и у меня туда есть админский доступ. Требуется сделать лазейку в инет в обход прокси так, чтобы это было не заметно. Либо как-то покривить логи. Самый лучший вариант - как-нибудь покалечить MSProxy таким образом, чтобы это дело страшно глючило и при этом было не ясно, в чем дело. Если с прокси будут большие проблемы у всех, долго оно не простоит.
Кроме того, нужна любая информация о проблемах, связанных с работой инета через прокси, для соответствующей настройки общественного мнения.
Так что, поможителюдидобрыекточемможет!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
G_kOS
post Четверг, 16 Мая 2002, 0:57
Сообщение #2

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Сетка организована так:
IP по большей части раздаются автоматически. Несколько человек уже получили постоянные, но до остальных прогресс почему-то пока не дошел.

u vas prosto mozhet bit ogranichenoe kol-vo realnih ipshek

Итак, у меня на машине прописано 2 DNS и стоит Use DHCP for WINS resolution, а также указан Gateway. Выход в инет работает, даже если не логиниться в сеть

chto est pravilnaja rabota TCP/IP

Na samom dele, Proxy eto rulez
a 1iy variant odin za samih rasprostranennih

Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
kvappa   Всё пропало! HELP!!!! :(   Понедельник, 13 Мая 2002, 18:20
G_kOS   che bi sdelal ja:

MsProxy ne uzal ne ruleznaja o...   Понедельник, 13 Мая 2002, 23:13
kvappa   Спасибо за ответ! Вторник, 14 Мая 2002, 0:19
gab   Против лома нет .... а что если ты поставишь друго...   Вторник, 14 Мая 2002, 0:29
sergok   Хм, а трафик с самого прокси сервера кто-то будет ...   Вторник, 14 Мая 2002, 0:00
kvappa   Всем спасибо, но вроде пока все тихо, админ как вс...   Вторник, 14 Мая 2002, 14:33
Leshii   теоретически можно создать Local Area Connection 2...   Четверг, 16 Мая 2002, 0:39

G_kOS   Сетка организована так:
IP по большей части ра...
  Четверг, 16 Мая 2002, 0:57
kvappa   Всем спасибо!
Пошел искать инфу по возможности...
  Четверг, 16 Мая 2002, 16:28
DeMoN   esli ves traffic idet cherez server i na servere v...   Четверг, 16 Мая 2002, 18:53
kvappa   2 DeMoN:

Короче, пока все что сейчас требуется, ...   Четверг, 16 Мая 2002, 19:18
G_kOS   2 kvappa:
tut tebe coder(programmer) nuzhon.
  Четверг, 16 Мая 2002, 21:22
kvappa   Ладно, пока что иногда после массированых download...   Четверг, 16 Мая 2002, 23:43
Mormish   Не обязательно перегружать - можешь просто сделать...   Пятница, 17 Мая 2002, 0:02
kvappa   2 Mormish:
Спасибо, тогда вообще классно!
  Пятница, 17 Мая 2002, 0:14

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:57