Help - старый AGP
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Help - старый AGP
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я хочу иногда смотреть фильмы на TV. Тот TV что имеется в наличии имеет только антенный вход и все. В компе мама - Asus P3B-F с AGP "2X Mode AGP 66/133MHz (Sideband) 3.3V Device". Видимо надо какую-то видеокарту с S-Video выходом и скорее всего дешевый видак в качестве RF модулятора. Я так понял, AGP оно бывает разное - например Geforce 4 в мою маму не поставишь ? Вопрос в том - какую видеокарту можно мне поставить и что на ней должно быть написано что бы моя мама с ней работала ? Например ATI 7500 подойдет (в смысле AGP совместима с моей) ?
|
![]() ![]() ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
На материнских платах с наборами i845, i850 и новее используется напряжение 1.5 V для приема/передачи сигналов по шине AGP. Поэтому понятно, что установка видеокарты с напряжением на сигнальных цепях 3.3 V приведет к выходу материнской платы из строя. Выходные каскады контроллера AGP попросту сгорят.
Видеокарты старого стандарта AGP 1.0 нельзя устанавливать в материнские платы с i845, i850 и новее. Спецификация: http://www.agpforum.org/ [This message has been edited by Bill (edited 04 April 2002).] |
q...Вторник, 02 Апреля 2002, 23:52
AGP 2...
Среда, 03 Апреля 2002, 0:37![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:00 |