Какой пишущий ДВД-дисковод брать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой пишущий ДВД-дисковод брать?
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть ли в настоящий момент хорошая модель? Мой старый уже начал загибаться, перестал опознавать аудио-СД... Может кто-нибуд порекомендовать что-нибудь надежное, непотопляемое, с хорошей корректурой и надежной поддержкой DL-болванок?
![]() -------------------- The Dude Abides
|
![]() ![]() ![]() |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Вечную иглу для примуса" еще не придумали. У меня все приводы живут приблизительно по году при интенсивном использовании. Обкатал уже все что угодно. Любые бренды. (Тренируюсь на 5 компьютерах на работе + домашний.) Советовать что-либо бессмысленно. Был у меня и пионер-111 (кстати, он мне очень нравился) и еще куча всего остального. Проблемы есть на всех приводах и проявляться они начинают обычно через год использования. Просто у каждого пользователя есть свои предпочтения и каждый "испитывает такую лишьнюю неприязнь что аж кушить нимагу" к определенным брендам.
У меня к нелюбимым брендам относятся Samsung и LG. Самсунги у меня сдыхали быстрее чем остальные приводы, да и была куча проблем у меня с их другой продукцией. LG мне не понравились как раз в записи. Они не умеют нормально калибровать мощность лазера. Диск после записи получается полосатый. Зато они отменно читают проблемные диски. В этом плане LG меня часто спасает. Последний привод брал особо не задумываясь - нужен был привод с SATA интерфейсом. В магазине оказался NEC/SONY Optiarc AD-7173S. Его-то я и взял. Мучаю его регулярно уже 3-4 месяца. Пока-что жалоб нет. Но уверен что это временно ![]() Единственный неубиваемый привод который у меня живет с 2001 года - это легендарный Sony DRU-510A. В момент его покупки он стоил 250 долларов. А вообще, если хочется все-таки "вечную иглу для примуса", то надо посмотреть на линейку приводов Plextor. Личного опыта работы с ними у меня нет (до моего Днепропетровска их не довозят по причине их крайней дороговизны), но судя по прессе, тестам и отзывам - это HI-END в мире компьютерных приводов. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:21 |