Новости Спорта, Спортивная!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Новости Спорта, Спортивная!
leftjab |
Четверг, 16 Августа 2007, 17:44
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать |
Пора, думаю, завести тут спортивную темку, а то как-то кисловато )
Одно из главных спортивных событий - бой между Султаном Ибрагимовым и Эвандеом Холифилдом И Оскар де ла Хойя приглашает Владимира Путина на бой Ибрагимов-Холифилд... |
leftjab |
Среда, 26 Декабря 2007, 12:37
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать |
Николай Валуев: «Против Ляховича любители бокса увидят совсем другого Валуева»
Николай Валуев, которому 16 февраля в Германии предстоит поединок против Сергея Ляховича из Беларуси за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе, пообещал, что в поединке против белоруса любители бокса увидят совсем другого Валуева. «Я полностью доволен ходом этапа подготовки к поединку против Ляховича, — отметил Валуев. — Он прошел очень плодотворно для меня». Также Валуев подчеркнул, что под руководством своего нового тренера Александра Зимина он стал тренироваться совсем иначе, чем раньше, однако отказался отвечать на вопрос, что именно изменилась в тренировочном процессе, так как «интервью не пройдет мимо глаз Сергея Ляховича или его представителей». «Вполне логично, что со сменой тренера любители бокса будут иметь возможность увидеть в ринге действительно другого Валуева», — сказал Николай. Блин, где-то я уже это слышал... Вернее, перед предыдущим боем с канадцем Бержероном! Если на этот раз ничего интересного в боксерской технике не произойдет (а еще и Ляхович победит, что очень даже может быть) - Николаю пора на преподавательскую работу. Во всяком случае, его последующие поединки меня мало будут интересовать. |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 21:04 |