Достали, R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Достали, R5
GOLDY |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 194 Регистрация: 12 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
День добрый.
Я не знаю как других, но лично меня уже достало качество дисков выпускаемых для R5. За последий год многие из дисков выпущенных для этого региона просто ужасны по качеству - сканы с плёнок с "ожогами", половина деталей теряется из-за тёмного фона, о переводах вобще молчу. Почему гурзинское и молдавское вино нельзя продавать, а такую лабуду можно. Почему остальные регионы получают эталонное качество, а мы, как всегда, "осетрину второй свежести". Ведь должны быть какие-то критерии по которым оценивается приемлемость качества аудио-видеопродукции. И главное как с этим бороться? Лично я вижу 2 решения: 1.Просто не покупать диски от отечественного прозводителя - голосовать рублём. 2.Обратиться в общество защиты потребителей с совместным заявлением. |
![]() ![]() ![]() |
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по-моему,всё ещё проще - R5 переименовать в R7!И всё встанет на свои места))))
|
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:55 |