Новости Спорта, Спортивная!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Новости Спорта, Спортивная!
leftjab |
Четверг, 16 Августа 2007, 17:44
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать |
Пора, думаю, завести тут спортивную темку, а то как-то кисловато )
Одно из главных спортивных событий - бой между Султаном Ибрагимовым и Эвандеом Холифилдом И Оскар де ла Хойя приглашает Владимира Путина на бой Ибрагимов-Холифилд... |
Amic |
Среда, 19 Декабря 2007, 12:58
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
Ляхович и Валуев проведут бой в Нюрнберге 16 февраля в Германии состоится претендентский бой между Сергеем Ляховичем и Николаем Валуевым. Во вторник, 18 декабря, бывшие чемпионы мира определились с местом проведения поединка. По словам менеджера российского боксера Бориса Димитрова, его подопечный выйдет на ринг против белоруса в Нюрнберге. "Сегодня стал известен город, в котором пройдет поединок. Николай выступит в Нюрнберге", - цитирует представителя россиянина официальный сайт Николая Валуева. В настоящее время российский боксер находится в тренировочном лагере в Японии на острове Окинава. Подготовка к предстоящему поединку проходит под руководством специалиста Александра Зимина. Возвращение Николая Валуева в Россию намечено на конец декабря. В Нюрнберге соперники будут оспаривать право выхода на ринг с чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым. По словам россиянина, он серьезно относится к своему противнику. "Я хочу вернуть назад потерянный титул. 16 февраля я сделаю первый шаг к этому. Я готовлюсь к бою очень серьезно, поскольку Сергей Ляхович - бывший чемпион мира и очень серьезный соперник", - отметил Николай Валуев. Тем временем Сергей Ляхович, который в настоящее время проживает в США, сообщил, что он прибудет в Германию за неделю до поединка. Наш соотечественник тренируется в Хьюстоне под руководством Кенни Уэлдона. В команде белоруса появились новые врачи, а также сменился тренер по физической подготовке. Как ранее сообщал Телеграф, Сергей Ляхович отметил, что Николай Валуев стал чуть лучше. Тем не менее, наш соотечественник не видит больших сдвигов в боксерской технике россиянина. Telegraf.by © -------------------- |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 4:02 |