Достали, R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Достали, R5
GOLDY |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 194 Регистрация: 12 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
День добрый.
Я не знаю как других, но лично меня уже достало качество дисков выпускаемых для R5. За последий год многие из дисков выпущенных для этого региона просто ужасны по качеству - сканы с плёнок с "ожогами", половина деталей теряется из-за тёмного фона, о переводах вобще молчу. Почему гурзинское и молдавское вино нельзя продавать, а такую лабуду можно. Почему остальные регионы получают эталонное качество, а мы, как всегда, "осетрину второй свежести". Ведь должны быть какие-то критерии по которым оценивается приемлемость качества аудио-видеопродукции. И главное как с этим бороться? Лично я вижу 2 решения: 1.Просто не покупать диски от отечественного прозводителя - голосовать рублём. 2.Обратиться в общество защиты потребителей с совместным заявлением. |
![]() ![]() ![]() |
GOLDY |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 194 Регистрация: 12 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё правильно. Но подписывая соглашение я надеюсь получить не просто продукт, а качественный продукт, а не поделку криворукого гоблина, типа "пипл и так схавает". Европа и америка получает эталонное качество, Россия что нибудь.
В данном случае налицо система двойных стандартов. Покупая мерседес я уверен, что ближайшие 3 года его надо только заправлять и иногда менять масло. |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(GOLDY @ Вторник, 18 Декабря 2007, 17:29) Всё правильно. Но подписывая соглашение я надеюсь получить не просто продукт а качественный продукт, а не поделку криворукого гоблина. Если ты в магазине покупаешь, к примеру, стиральную машину, а она вместо того чтобы стирать - раскрашивает или рвёт, ты можешь потребовать замены и компенсации. у стиральной машины есть определенные параметры которые записаны в сопроводительном документе.. если диск с физическим дефектом тебе конечно же его заменят, но если тебя не устраивает содержимое... извиняйте...нигде нет описания критериев, каким именно должно быть содержимое диска... например со звуком дела обстоят еще печальнее. Немного найдется людей которые смогут на слух отличить mp3 от CDA, вот и пишут их, за редким исключением, просто отвратительно. Поэтому меня совесть ни грамма не мучает. Я думаю, я с ними в расчете.. Добавлено: 2 ![]() QUOTE а для примера, как надо работать дадим ссылки на несколько релизов того же bubamara например cwm4.gif идея блеск, мне понравилась [user posted image] с домашним адресом? ![]() ![]() Отредактировано: crea3y в Вторник, 18 Декабря 2007, 18:53 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:18 |