Новости Спорта, Спортивная!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Новости Спорта, Спортивная!
leftjab |
Четверг, 16 Августа 2007, 17:44
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать |
Пора, думаю, завести тут спортивную темку, а то как-то кисловато )
Одно из главных спортивных событий - бой между Султаном Ибрагимовым и Эвандеом Холифилдом И Оскар де ла Хойя приглашает Владимира Путина на бой Ибрагимов-Холифилд... |
Amic |
Понедельник, 10 Декабря 2007, 13:16
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
Мейвезер отстоял титул чемпиона WBC в поединке против Хаттона В Лас-Вегасе состоялся титульный бой между чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Рикки Хаттоном. Американский боксер защитил чемпионский пояс, нанеся своему сопернику первое поражение в карьере. Поединок завершился в десятом раунде после нокдауна. На протяжении всей схватки преимущество было на стороне американца. Флойд Мейвезер хорошо встречал атаки Рикки Хаттона на дистанции. Рефери поединка Джо Кортез не давал британцу навязывать долгий клинч. В шестом раунде Рикки Хаттон потерял очко за нарушение правил. Боксер толкнул оппонента на канаты и нанес ему удар по затылку. В десятом раунде Флойд Мейвезер послал британца в нокдаун, после чего Джо Кортез остановил поединок, Рикки Хаттон уже не мог стоять на ногах. Секунданты британского боксера также выбросили полотенце. На момент прекращения боя Флойд Мейвезер лидировал в судейских записках: 88-82, 89-81, 89-81. На пресс-конференции после поединка победитель выразил уважение к своему оппоненту. "Еще до выхода на ринг я знал, что это будет тяжелый бой. Рикки Хаттон – отличный боец, и я не испытываю по отношению к нему ничего, кроме глубокого уважения", - сказал Флойд Мейвезер. Американец также сообщил, что не уверен насчет своего будущего в боксе. "Я проведу праздники со своей семьей, а затем подольше отдохну, чтобы понять, хочу ли я возвращаться. Я всю свою жизнь в спорте, и на данный момент мне это надоело", - отметил Флойд Мейвезер. Тем не менее, боксер добавил, что если его промоутер Оскара де ла Хойя предложит ему хорошую сумму, он будет не против вернуться на ринг. Данный поединок стал 39 в карьере 30-летнего американца. Во всех из них Флойд Мейвезер одерживал победы. Для Рикки Хаттона же этот бой прервал его беспроигрышную серию из 43 боев. Telegraf.by © -------------------- |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:56 |