Новости Спорта, Спортивная!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Новости Спорта, Спортивная!
leftjab |
Четверг, 16 Августа 2007, 17:44
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать |
Пора, думаю, завести тут спортивную темку, а то как-то кисловато )
Одно из главных спортивных событий - бой между Султаном Ибрагимовым и Эвандеом Холифилдом И Оскар де ла Хойя приглашает Владимира Путина на бой Ибрагимов-Холифилд... |
Amic |
Среда, 21 Ноября 2007, 15:26
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
Ибрагимов и Кличко подписали контракт о проведении объединительного боя Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Султан Ибрагимов и обладатель чемпионского пояса IBF Владимир Кличко проведут объединительный поединок. 20 ноября в Ганновере стороны официально объявили о подписании соответствующего контракта. Россиянин и украинец выйдут встретятся 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. "Контракт уже подписан. Представители сторон оставили подписи на документе еще в выходные", - сообщил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, отметив, что во время переговоров не возникло никаких трудностей. "Все произошло очень быстро. Если сравнить с тем, как приходится работать с другими промоутерами, в частности, с Доном Кингом, то, можно сказать, мы по скорости установили новый мировой рекорд", - цитирует представителя украинских боксеров "Спорт-экспресс". "Поединка хотели обе стороны: и Владимир Кличко, и Султан Ибрагимов. Бой будут транслировать американский канал НВО, немецкий RTL, украинский "1+1" и многие-многие другие", - отметил Бернд Бенте. Тем временем менеждер братьев Кличко не подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что призовой фонд боя составит десять миллионов долларов, и тем самым он станет самым дорогим боксерским поединком в тяжелом весе за последние пять лет. "Вообще эту тему затрагивать не буду", - сказал Бернд Бенте. Владимир Кличко: поединок будет зрелищным и интригующим "Теперь, когда переговорный процесс завершен, мне остается с нетерпением ждать только одного - поединка, о котором я говорил довольно много времени. Это бой за объединение титулов чемпиона мира. Этого поединка любители бокса во всем мире ждали достаточно долго и заслуживают его получить", - цитирует украинского боксера официальный сайт братьев Кличко. "Султан показал свой класс в убедительных победах над Шенноном Бриггсом и Эвандером Холифилдом. Я ожидаю, что мой поединок против него будет зрелищным и интригующим. А Madison Square Garden именно та арена, на которой и должен состояться поединок такого класса", - сказал Владимир Кличко. Ибрагимов: с нетерпением жду возможности выйти против Кличко "Я всегда неистово желал только одного, чтобы, став чемпионом мира, провести объединительный поединок. Владимир, как полагают многие, является самым лучшим бойцом хевивейт в мире. Поэтому я, придерживаясь принципа, чтобы быть лучшим бойцом надо побеждать лучших бойцов, с нетерпением жду возможности выйти против Владимира в ринг", - прокомментировал со своей стороны Султан Ибрагимов. "И самое важное, чтобы победитель имел бы право сохранить в своих руках завоеванные титулы, а также получил бы возможность и дальше провести объединительные поединки", - добавил россиянин. Telegraf.by © -------------------- |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:52 |