Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
По поводу дубляжа - абсолютно согласен с мнением Янча, за исключением того, что дубляж к Шреку не понравился совершенно, скорее всего из-за того, что первые 3 раза смотрел мульт в многоголосном переводе, который и считаю на данный момент лучшим. На мой взгляд, грамотно сделанная многоголоска, в которой правильно выставлены уровни оригинала и накладываемого перевода - самый оптимальный вариант для просмотра. Слышен и перевод, и оригинальный текст, со всеми нюансами и интонациями.
На счет предыдущей двухстраничной тирады можно сказать, только одно - во избежании подобных недоразумений не забывайте вставлять в утверждения IMHO, как указание собственного мнения. А вообще, я знаком (насколько это возможно в виртуальном общении) с обоими участниками спора и обоих считаю адекватными и уважаемыми мной людьми. 2 ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:38 |