Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Вторник, 06 Ноября 2007, 21:02) и очень сильно хотел задать вопрос ему, сколько он посмотрел фильмов 2000-х годов выпуска именно в дубляже) Если сказать скромно - десятки. В к/т бываю не реже пяти раз в месяц (раз в неделю - минимум, обычно - два). Остальные анкетные данные, если интересно. Плотно увлекаюсь кино около 15 лет. Свободно воспринимаю без перевода фильмы на английском, чуть хуже - испанском и немецком языках. Интересы в кино самые разносторонние - от Мурнау и Ланга до Триера и Линча. Любимые режиссёры - Феллини, Тарковский, Куросава, Уэллс, Кьюкор.Моё высокомерие тебе почудилось, поэтому с навешиванием ярлыков и жалобами по айсикью на несправедливость мира не стоит торопиться. Прими как неизбежность, что кто-то ещё имеет свой персональный вкус и устоявшееся мнение, отличное от твоего. И не принимай этот факт как личное оскорбление (к слову, такая реакция свойственна как раз эгоцентричным индивидуумам). Думаю на досуге соорудить в Гостинной забубёную тему про плюсы и минусы различных способов просмотра фильмов на незнакомых языках. Там, соблюдая правила приличия, при желании можно будет высказаться. В данной ветке форума, подозреваю, подобный разговор будет оффтопиком, поэтому здесь общение на тему качества дубляжа закругляю в одностороннем порядке. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:18 |