Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотел написать почему меня эта фраза: "дубляж - отвратительный. впрочем как всегда" очень взбесила....
Но не буду... Высокомерное (ИМХО) мнение одного человека, считающего что то что ему не нравится, можно называть дерьмом и не думающего что этими словами он может кого-то обидеть... не стоит потраченного времени...на доказательство того, что не стоит так говорит (ведь есть нормальные слова - мне не понравилось, я разочаровался... и т.д.)... Но раз попытки, извиняюсь конечно за то что кому-то показалось что они довольно резкие, устроить по этому поводу дисскусию, считаются наездами... То последую совету одного друга и забью на это... Единственное правда считаю, что в моих постах наездов не было...старался как мог аргументированно вести дискуссию (конечно после слов - "уровень аргументации у тебя не тот" понятно становится... что бестольку даже просто разговаривать, такие люди привыкли на всех свысока смотреть и не считаются с чужим мнением...интересно было бы посмотреть на его ответ, если например кто-нибудь, допустим, повторю допустим написал бы "фильмы Феллини - дерьмо" приведя при этом смешные аргументы и добавив, что они черно-белые к тому же...очень интересно... и очень сильно хотел задать вопрос ему, сколько он посмотрел фильмов 2000-х годов выпуска именно в дубляже). Единственный наезд, что совершил.. причем каюсь.. осознанно, было здесь: QUOTE(Crull @ Вторник, 06 Ноября 2007, 0:49) QUOTE(ddolgopolov @ Вторник, 06 Ноября 2007, 0:39) QUOTE(Yanch @ там) - английскую речь не слышно.. прикапываться по поводу перевода не к чему... тогда смотреть надо спиной к экрану, чтобы не прикапываться по поводу игры актёров и качества картинки ![]() На собственном опыте поняли? Или так между делом осенило? А вообще, Товаришш, если это все что Вы надумали сказать по этому поводу...то уж лучше бы молчали ![]() Даже и не думаю извинится... просто не люблю когда кто-нить неизвестный...придет..что-нить ляпнет и уйдет... причем вырвав фразу из контекста...таким образом ее перевравший... Считаю это хамством... так же хамством и ответил... Вот и все... Хотите баньте... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:38 |