Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(bubamara @ Понедельник, 05 Ноября 2007, 19:39) Не напрягайся так - меня ты всё равно не переубедишь - уровень аргументации у тебя не тот, а дубляж в к/т, пока за него не возьмутся профессиональные актёры, так и будет - говном ![]() Я и не собирался никого переубеждать... просто очень не нравится.. даже бесит, когда называют вещи которые не нравятся - говном.. или еще как... Ты, таким образом, просто в открытую называешь тех людей которым это может нравится - говноедами... Не слишком ли высокомерно? По мне так очень даже оскорбительно... И при этом говорить что я перехожу рамки приличия??? Э-Э-Э ЗЫ... А мнение мое простое.. мне лично дубляж нравится гораздо больше чем синхронный перевод... ![]() По мне - лучше дубляж...чтобы я не слышал оригинальной речи... и не было претензий к переводу... И тот уровень дубляжа что есть, меня полностью устраивает... я считаю его достаточно качественным...и в некоторых случаях просто великолепным... Не кого в этом убеждать не собираюсь... но и терпеть когда то, что нравится или даже не нравится...(но может нравится другим), называют говном не буду.. учти... ЗЫ2 А не работаю в области перевода фильмов ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:19 |