Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Понедельник, 05 Ноября 2007, 17:38) За все время просматривания фильмов с дубляжом и без оного.. единственный случай.. когда меня ОЧЕНЬ сильно не устроил дубляж про единственный случай, когда меня устроил дубляж, я написал выше ![]() QUOTE Практически все фильма.. и абсолютно все блокбастеры проверяются людьми работающими на студии изготовителя-дистрибьютора, работавшими при звукомонтаже оригинала... Странно - у них таких нареканий наш отечественный дубляж не вызывает (а напомню - они профи). И на самом деле российский дубляж многие из них называют лучшим во всем мире...(это про сегодняшние времени.. меж прочим). Это ровно ни о чём не говорит. Остаётся лишь пожалеть тех, кто вынужден слушать дубляж на английском, испанском, немецком и других языках - значит, там всё ещё хуже ![]() Соображения, которыми руководствуются утверждающие дубляж профи мне неизвестны. Если их устраивает то, что звучит в кинотеатрах, то меня - нет ![]() QUOTE Во вторых..уже сугубо объектичное мнение - я вот лично не хочу в смысле - "субъективное мнение"? ![]() QUOTE я хочу чтобы западные актеры с экрана разговаривали.. не известным мне голосом... чтобы не проводить ненужных при просмотре ассоциаций... Строго наоборот - предпочитаю профессионалов во всём. Нет никакого желания слушать первокурсников Щепки или просто "добровольцев", нанятых для экономии бюджета. Проводить или не проводить ассоциации - дело личное. Меня больше напрягает когда Мисс Поттер говорит с интонациями Бриджет Джонс ![]() ![]() QUOTE Повторюсь - такое можно сказать, только ознакомившись с оригиналом... Полегче с формулировками. На мой взгляд, "белиберда" - как раз желание слушать неизвестно кого вместо профессиональных актёров. Белиберда - это Вася Пупкин, дублирующий, скажем, Лоуренса Оливье. Белиберда - утверждать, что дубляж в кинотеатрах России сейчас на хорошем уровне. Такой уровень ведения дискуссии устраивает больше? А так это чисто субъективная белебирда... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:01 |