Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Суббота, 20 Октября 2007, 9:54) QUOTE(korvet @ Суббота, 20 Октября 2007, 5:51) в прямом ![]() нет, Crull, ты не прав... * "если не победит", то всё зависеть будет от матча Хорватия-Англия (в котором отнюдь неясно, кто победит: Хорватия - лучшая в группе, а за Англию не все основные играть будут (Руни пролетает, например + травмированные)) * то есть (для общности картины): с 2-мя победами Россия выходит без вопросов с 1 победой и 1 ничьей Россия выходит, если Англия не выиграет Хорватию. с 1 победой и 1 проигрышем Россия выходит, если Англия проиграет Хорватии. хуже - Россия не выходит (а надо ли, если проиграет Андорре???) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:41 |