Проблемы в кодировки с (MP4 by Valky), Помощь
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы в кодировки с (MP4 by Valky), Помощь
swat1 |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 267 Регистрация: 18 Апр '05 Откуда: Israel-ASHDAVID 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проблемы в кодировки с (MP4 by Valky)
1.Нужна помощь в установки правильных программ тоесть какие плагенны к какой программе нужна чтобы она работала. Проблема в том, что пытаюсь открыть файл 2dv с программой AVS а она мне выдает QUOTE Script error: there is no function named “mpeg2source” 2. есть много хороших рипперов (не реперов ![]() Отредактировано: swat1 в Четверг, 08 Марта 2007, 12:37 -------------------- [IMG]http://metric.rodim.ru/null_h1_18_4_2005_1_17h.gif[/IMG]
|
![]() ![]() ![]() |
inshallah |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 01 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
сделал заново wav в dgindex но без нормализации. после кодирования практически тоже самое.на слух разница неощутима хотя может она и есть
QUOTE (кстати - а почему ты не мог проиграть WAV большого размера? МРС у меня поднимает такие файлы). мне кажется в этом дело ну или часть проблемы.вав из dgindex mpc не понимает пишет нет кодека или фильтра Media Type 0: -------------------------- Unknown AM_MEDIA_TYPE: majortype: MEDIATYPE_Stream {E436EB83-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770} subtype: MEDIASUBTYPE_WAVE {E436EB8B-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770} formattype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000} bFixedSizeSamples: 1 bTemporalCompression: 0 lSampleSize: 1 cbFormat: 0 музыкальные wav играются нормально. wav stereo полученный в besweet из ac3 то же проблем не вызывает и воспроизводится и mpc и винампом. вдобавок бисвитовский вав открывается в soft encode через "открыть вав" а из dgindex если помнишь так не открывался. на предварительном прослушивании в soft encode громкость увеличивается, но искожений нет. они появляются тольк после кодирования независимо от того из какой проги получен вав может в асз фильтре покопаться и это проблема не кодирования а воспраизведения ас3 на компе? но там вроде все по умолчанию да и бисвитовские ас3 с увеличеным гейном играются хорошо |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:19 |