АДСЛ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
АДСЛ
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче народ у меня тут такая пурга , обращаюсь ко всем тем кто с ЕТ адслом знаком
![]() Короче на блоке адсл есть обязательная лампочка DSL которая постоянно должна гореть , так вот с недавних пор у меня возникли проблеммы ![]() Где то недели 2 - 3 назад... лампочка ДСЛ вообще не загоралось! Не знаю что виной тому...просто не горела... проснулся одним утром решил в инет залесть и обламался... позвонили в Ээсти телефон...там сказали что приедут посмотрят...приехали через 3 дня (выходные были до этого)... что то там покопались отремонтировали! Загорелась!!! в этот же день отключилась и через 0,5-1 часа опять включилась!!! И так продолжалось около недели отключалась эта лампочка когда угодно... и на понимаю из-за чего! Тут недавно опять пригласили Ээсти телефон-специалистов домой... покапались , посмотрели... заменили этот ДСЛ Блок- Нокия... на другой такой же -сказали что проблемма в нем!! Окей... поработал он пару часиков и опять отрубился.. и опять же включился после...короче обрывалось частенько... Я переустановил Windows 2000 , думал а вдруг из-за винды... хотя главной причиной было другое(установки винда , но это другой разговор)...так вот поставил Винду значит новую...так она вообще прихерела... так часто эти обрывы стали просто аж не радует
|
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первое, что б я сделал - поменял сетевую карту.
Второе, я б модем заземлил (если он еще не заземлен). У меня один раз проблема с телефонной линией была (шум там всякий, после того, как дождь телефонный колодец залил): напряжение на линии было ненормальное (14V offset). Причем смогли они это померить только, когда приехали ко мне (remotely со станции они этого не видели). Но это врядли, так как они уже приезжали к тебе и линию проверяли. Может UPS поставить (у которого также есть защита по телефонной и ethernet линии)? Кстати, ты уверен, что разговариваешь с теме же людьми (когда звонишь в tech support), что и те, кто локально занимаются твоим железом. |
Ну очень странная и не веселая история ...
Четверг, 13 Декабря 2001, 1:50q...Четверг, 13 Декабря 2001, 22:12
Суббота, 15 Декабря 2001, 1:19![]()
solov75 "Ээсти телефон" : eto prosto ulet
ya kogda proh... Суббота, 15 Декабря 2001, 1:14![]()
ProFFF Да не претензий больших не было к провайдеру до эт... Суббота, 15 Декабря 2001, 1:37
![]()
ProFFF Странное дело а ведь сетевая карта ну ни какого от... Среда, 26 Декабря 2001, 1:29
![]()
WeedLover Nu sto ustranil problemq svazannqje s inetom ??? <... Суббота, 29 Декабря 2001, 20:23
![]()
ProFFF Не фига я не решил
Суббота, 29 Декабря 2001, 20:42
![]()
Bubble-Gum Здрям ProFFF,
на форуме я пока новичок ;-), но ... Суббота, 29 Декабря 2001, 22:53![]()
ProFFF Что ж спасибо за помощь!!! Итак , постараюсь ответ... Суббота, 29 Декабря 2001, 23:13
![]()
Bubble-Gum если есть ася давай туда 45981908 там быстрее дого... Суббота, 29 Декабря 2001, 23:19
![]()
ProFFF окей! После нового года буду ЭТ доводить
Суббота, 29 Декабря 2001, 23:22
![]()
WeedLover Blin a moza problema v provode kotorqj vqhodit iz ... Четверг, 03 Января 2002, 1:45
![]()
ProFFF Короче провайдер объяснил проблему так! Типо они в... Понедельник, 07 Января 2002, 1:14
![]()
Tallarna 2 ProFFF:
Можешь свои скорости попроверять... У... Воскресенье, 06 Января 2002, 15:12![]()
ProFFF На скорость эта трабла ни какого влияния не оказыв... Воскресенье, 06 Января 2002, 19:51
![]()
SERZH 2 ProFFF
как ты решил свою проблему? У меня тот... Вторник, 08 Января 2002, 1:52![]()
ProFFF Никак я ее не решил
Вторник, 08 Января 2002, 16:57
![]()
SERZH Понятно...Я уже не знаю где рыть, у меня проблемы ... Вторник, 08 Января 2002, 21:07
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 14:48 |