Реауторинг меню, Нужна инструкция?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Реауторинг меню, Нужна инструкция?
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда хочется раздать какое-то эксклюзивное сокровище, существующее только в одном регионе, часто сталкиваешься с потребностью переделать меню релиза. Если по-минимуму - то хотя бы заменить название звуковой дорожки на "русский", если по-максимуму - то можно переделать целое меню.
Мне уже пару раз приходилось сталкиваться с этим, и отсюда появились некоторые навыки. Оттого вопрос: требуется ли инструкция по переделыванию меню готового ДВД-диска? -------------------- The Dude Abides
|
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(bubamara @ там) Вот так и знал, что последует совет "написать самому" biggrinold.gif Как-будто здесь все, кроме меня - авторы Avid, Final Cut, DVD Lab, PGC Edit или, накрайняк, - IFO Edit и пользуются только лично созданными программами rotfl.gif Самую сложную rolleyes.gif часть работы - постановку задания и проработку алгоритма я могу взять на себя. Вообще-то использованный словесный прием называется иносказание, не предполагалось что тебе предлагается писать самому, просто подобные твоему высказывание подразумевают глубокое знание предмета как со стороны ДВД-авторинга, так и со стороны программирования (о себе я именно это и сказал - потому что как программер представляю себе сложности подобной работы). А вот насчет самой сложной части работы - повеселил ![]() ![]() Добавлено: Кстати DVD lab Pro имеет встроенный интерпретатор скриптов и SDK для создания плагинов. Если разработанный алгоритм будет учитывать возможность их использования и возможности самих этих прибамбасов - то желающие научиться писать под lab найдутся. Отредактировано: starsoft в Четверг, 04 Октября 2007, 0:51 -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Четверг, 04 Октября 2007, 1:21) А вот насчет самой сложной части работы - повеселил ![]() ![]() Добавлено: Кстати DVD lab Pro имеет встроенный интерпретатор скриптов и SDK для создания плагинов. Если разработанный алгоритм будет учитывать возможность их использования и возможности самих этих прибамбасов - то желающие научиться писать под lab найдутся. А что тут весёлого? Задание как задание, бывают и сложнее ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:15 |