Реауторинг меню, Нужна инструкция?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Реауторинг меню, Нужна инструкция?
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда хочется раздать какое-то эксклюзивное сокровище, существующее только в одном регионе, часто сталкиваешься с потребностью переделать меню релиза. Если по-минимуму - то хотя бы заменить название звуковой дорожки на "русский", если по-максимуму - то можно переделать целое меню.
Мне уже пару раз приходилось сталкиваться с этим, и отсюда появились некоторые навыки. Оттого вопрос: требуется ли инструкция по переделыванию меню готового ДВД-диска? -------------------- The Dude Abides
|
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(bubamara @ там) А что же тогда такое "сложно"? Чтобы понять что такое сложно сделанный ДВД рекомендую поднять в DVDlab любой лицензионник диснеевского производства - и попробовать разобраться в том, что и как там работает. А создать свое меню чаптеров - не сложнее чем сделать любое другое меню. Фотошоп в помощь - и нет проблем.QUOTE(bubamara @ там) идеально алгоритмизирующаяся элементарная задача для написания программы Если это слова программиста - то тогда и клавиатура в руки. Я лично не возьмусь такое писать. А готовое (из того что я видел) - имеет массу недостатков и ограничений.Пример недостатков автоматизации - пожалуйста. Для статического меню первый кадр чаптера совсем не обязательно подходит для отображения, он может быть просто черным квадратом. Для динамического - нужно выбрать такой кусочек, которые покажет суть чаптера или хотя бы его начало (соотвественно длина может быть разной). Эту человеческую логику как автоматизировать? -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Среда, 03 Октября 2007, 20:29) Если это слова программиста - то тогда и клавиатура в руки. Вот так и знал, что последует совет "написать самому" ![]() ![]() Самую сложную ![]() ![]() ![]() QUOTE Пример недостатков автоматизации - пожалуйста. Для статического меню первый кадр чаптера совсем не обязательно подходит для отображения, он может быть просто черным квадратом. Для динамического - нужно выбрать такой кусочек, которые покажет суть чаптера или хотя бы его начало (соотвественно длина может быть разной). Эту человеческую логику как автоматизировать? Спросить у пользователя ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:38 |