Спасайте ПроФФФа (опять;))
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Спасайте ПроФФФа (опять;))
| ProFFF |
Воскресенье, 16 Декабря 2001, 0:33
|
|
Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
Короче дело такое , неприятное!
Парился парился значит я с этим ХП виндоусом... настраивал его привыкал к нему... вроде все окей сделал и вдруг случилось ЭТО Короче: У меня винт разбит на два на C:\ Windows Me D:\ Windows XP так вот я по глупости взял да отформатировал диск С:\ Очень растроился...переустановил туда опять Windows ME , а теперь мне в настроенный ХП оттуда не попасть! Пробовал в Биосе поставить что бы с D: грузило не пашет |
![]() ![]() ![]() |
| mars |
Воскресенье, 16 Декабря 2001, 1:31
|
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать |
Корче все предыдущие советы не годятся по обективным причинам..так как нт грузится с первого паздела там у него загрузчик стоит для востоноления треба загрузочный диск, с него надо загруситься и сделать репаир тоесть после его загрузки нажать не на ентер а на R и дальше все просто но возможно что это не проканает так как он не найдет boot.ini где прописаны разделы.Тогда набо просто нахальоно его туда скопировать ну и заодно ntldr bootsect.dos NTDETECT.COM и дальше опять пустить репеир тогда точно будет все пучком.
если что все файлики у меня на фтп.. |
ProFFF Спасайте ПроФФФа (опять;)) Воскресенье, 16 Декабря 2001, 0:33
Zolo А это вообще возможно чтоб WinXP c WinMe были совм... Воскресенье, 16 Декабря 2001, 0:56
ProFFF Да ничего страшного
Zolo У меня есть несколько предложений.
iplotnik ПроФФФ,в boot.ini в корне С добавь под [operati...
Воскресенье, 16 Декабря 2001, 1:07
filimon Попробуй System Commander.Она по идее после устано... Воскресенье, 16 Декабря 2001, 1:13
G_kOS snaaaasii muuuzzdiie - stav *nix, a imenno, Slack... Воскресенье, 16 Декабря 2001, 1:03
DarkK Человек с компакта с трудом грузится, а вы ему моз... Воскресенье, 16 Декабря 2001, 1:22
bill
G_kOS 2 Darkk:Tak gruzitsa legvhe budet 8|
ProFFF Все народ спасибо!
vcd_rus Интересно, у меня пару дней назад то же самое было... Понедельник, 17 Декабря 2001, 1:01
Echonet Вопрос такой в связи с вышесказанным.
SERZH Кстати, вопрос:На С стоит ХР, а на D поставил М...
Вторник, 18 Декабря 2001, 21:13
Paul Вся фишка в boot-manager'ах. И все. Если на р... Вторник, 18 Декабря 2001, 21:35![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 10 Ноября 2025, 16:23 |