Новости Спорта, Спортивная!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Новости Спорта, Спортивная!
leftjab |
Четверг, 16 Августа 2007, 17:44
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать |
Пора, думаю, завести тут спортивную темку, а то как-то кисловато )
Одно из главных спортивных событий - бой между Султаном Ибрагимовым и Эвандеом Холифилдом И Оскар де ла Хойя приглашает Владимира Путина на бой Ибрагимов-Холифилд... |
Amic |
Четверг, 13 Сентября 2007, 12:19
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
Англия разгромила Россию со счетом 3:0 в отборочном матче чемпионата Европы 12 сентября на стадионе "Уэмбли" состоялся отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2008 года между сборными Англии и России. Хозяева одержали победу - 3:0. По мнению наставника российской национальной команды Гуса Хиддинка, подобный результат слишком жесток, и его подопечные этого не заслужили. Англичане открыли счет на седьмой минуте. Отличится форвард Майкл Оуэн после подачи углового удара. На 31-й минуте этот же нападающий английской сборной стал автором второго забитого мяча, который стал 40-м голом игрока в составе национальной команды. Первый тайм так и закончился с неизменившимся счетом. Во второй половине защитник Рио Фердинанд забил третий гол в ворота россиян. "На мой взгляд, 0:3 – это слишком жестокий результат и мы его не заслужили. Мне понравилось то, что игроки старались, но жаль, что у нас не было последнего паса. Нам все время не хватало одного или двух касаний", - (главнsq тренер сборной России Гус Хиддинк). "Мы хотели получить шесть очков в матчах с Россией и Израилем и получили их. Но я больше рад качественным индивидуальным и командным действиям, которые удалось продемонстрировать моим футболистам", - отметил со своей стороны главный тренер английской сборной Стив Макларен. "Мы знали, что со сборной России будет гораздо сложнее играть, чем со сборной Израиля. У нас было меньше шансов на победу, но к матчу с русскими мы подошли более подготовленными. Но, даже несмотря на нашу победу со счетом 3:0, сборная России смотрелась очень неплохо, и я уверен - нам будет очень трудно в Москве. Мы хорошо играли, но они доставили нам немало проблем, и мы все понимаем, что через месяц нам придется очень несладко", - сказал автор двух голов Майкл Оуэн. >>>А вот и эти красивые моменты (видео), но досадные для Российской сборной<<< Результаты всех матчей отборочного турнира ЧЕ-2008: Группа А Финляндия – Польша – 0:0 Казахстан – Бельгия – 2:2 Португалия – Сербия – 1:1 Группа B Литва – Фарерские Острова – 2:1 Украина – Италия – 1:2 Франция – Шотландия – 0:1 Группа C Норвегия – Греция – 2:2 Турция – Венгрия – 3:0 Босния и Герцеговина – Молдавия – 0:1 Группа D Словакия – Уэльс – 2:5 Кипр – Сан-Марино – 3:0 Чехия – Ирландия – 1:0 Группа E Англия – Россия – 3:0 Андорра – Хорватия – 0:6 Македония – Эстония – 1:1 Группа F Исландия – Северная Ирландия – 2:1 Дания – Лихтенштейн – 4:0 Испания – Латвия – 2:0 Группа G Болгария – Люксембург – 3:0 Словения – Беларусь – 1:0 Албания – Голландия – 0:1 Telegraf.by © -------------------- |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:09 |